Ну если попросить…)
смотри мем
это бой в берлине
Угадай с первого раза кто будет подкручен?
ПРАВИЛЬНО ОСЬ, потому что подкрутки крутятся не тому, кто в меньшинстве, а просто определенной стороне
Только это работает ДАТЬ больше ресурсов РАНДОМНОЙ из двух стороне, а потом смотреть как ломается матчмейкинг в течении нескольких месяцев до следующих перекруток
подкрутки должны быть отключены, и заставлен работать матчмейкинг
ИЛИ ХОТЯ БЫ
ДИНАМИЧЕСКИЕ
что бы крутили тех кто в меньшинстве
честно, сам ФЕкаю, но после стримснайпинга держу на всякий случай, так кручу три нижних пехотных и фоку
Ну значит, тогда вместе с инвизом для немцев, жду для амеров силовую броню модели т-60.
Ща будешь бомбить, но все же…
На момент старта, Ось была в полном атасе, сейчас за нее есть игроки. Когда требовались живые игроки немцам, никто не хотел играть с мп 3008 против ппс 42 и т34-85. Тогда дали крутки, но видимо или немцы научились играть и получили пушки лучше, или советы ушли в старые кампании… Сейчас если есть онлайн за Германию, она доминирует. Нет- дают леща советы Не суть. Крутка осталась для старта кампании, хотя лучше бы была динамическая. Поясню. Если у нас 2-3 живых игрока а у оппонента 4-5 дают дополнительно 50-100 подкрепов для разрыва преимущества.
Я за это. Это справедливо. Но видимо или тяжело в реализации или никто не хочет на фоне большого обновления…
Прям битва “красных драгунов” и США за Анкоридж…)
вранье и провокация, я играл на старте берлина, можешь байки другим в уши такие заливать
ось прекрасно игралась и скрещивала шпаги неимбовым мгачем с еще не занерфленным ппш, и это было весело (я кста за ось играл, гы)
И тогда круток (во всяком случае таких сильных) не было
Ну видимо я в не в том Берлине был, у меня были деды в полном составе и ваншоты от 85-ки. Доминировали советы, а немцы превозмогали… Пока не получили фг 42) Во тогда… тогда был баланс)
Или мазохист или тролль) Ничего веселого не было, советы чувствовали себя лучше всех. Сказки мне тоже не рассказывай.
Они из-за такого “баланса” появились. Советы с ппш и ппд, немцы с мп 40 и vg 1-5 (хотя и мг были) баланс…
МГ тогда игрался точно так же как ППШ, только имел нормальный разовый урон
Я не чувствовал никакого угнетения
Бегал как соник с пулеметом не перевес и с идеальной точностью выкашивал советов
Иронично
Проще сделать нормальный подгруз, чтобы иметь шанс отбиться. Ну и неприятным эффектом того, что тебе убивают бойцов при загрузке - у тебя нет бойцов, и тебе предлагают выбрать из пустого места, в итоге лив, пушо игра тебе не дает выбрать отряд, и суицидом проблема не решается, ибо убивать некого.
Хотелось бы в таком случае увидеть прогрессию в ПТ - орудиях, ибо какой-нибудь Флак 88 против условного м2а4 будет совсем избыточен.
Так если уж и сделали подкрутки (и самое страшное - за них кто-то получил зарплату) то почему не прикрутили, какой-нибудь условный коэффициент, в зависимости от количества живых игроков команды на текущий момент времени?
И за советов тогда игралось значительно проще, чем сейчас. Да, МГ и ФГ бесили знатно, но все же тогда не чувствовалось угнетение той или иной стороной.
Потому что оружие совков тогда не нерфили, теперь обычный фг и ппш мусор неюзабельный
Да? А по-моему вполне норм.
Когда у тебя есть фг 42 2 - оно мусор. Между ППШ и Федей я выберу так же федю, потому что ппш мусор в сравнении с ним. А у немцев приходится где-то думать че выбрать - стг, кирай или ппш/мг троммель или мг 15/снайперский мкб или снайперский стг. У советов такой вариативности нет и пока не будет
Слово “пока” тут лишнее, Ну или они дадут трофеи, либо несуществующие/экспертментальные образцы в прокачку.
Тогда это будет вообще сюр) Оружие второй мировой против бумаги, тогда уж лучше будет Ред Алер против Wolfenstein))
То есть гости из будущего (Мкб и Ф2 в Москве, ржомба в нормандии и какой-нибудь АФ/АС в берлине) - не сюр…
да только самое хреновое, что все к тотальному сюру потихоньку и идет.
Оно хотя бы воевало по-настоящему. Есть фото с других годов, тот же МкВ 42 и федор (ну хотя бы для Москвы). Я не против образцов которые укладываются в 1939-45 годов. Массовые, с фото с боевых действий. Ас 44, stg 45 и тд- уже грань дозволенного, ибо мягко говоря странно что прототипы воюют на фронте как массовое оружие. У США, СССР дальше легко, там хоть паттон или т55 ставь, но война кончилась в 1945 году, и вечно доить страны Оси не выйдет…
Я за опыт Героев и Генералов. Пусть будет оружие Второй мировой, техника, а карты будут разные. Дальше играет воображение)) Так хоть карты можно делать разные, а то хочешь с советами играть в горах, с мкб 42 а какие нафиг горы в Сталинграде?) Главное чтоб не как в тундре, солянка разных наций и послевоенных машин…
Вот поэтому на форум ничего писать про баланс нельзя. Тут же прискакивают топы 1, умельцы древнерусского выстрела в бк, мастеры приплеталогии осевых подкруток и черт знает кто еще.
А чел то дельные вещи говорит.
Вообще мой совет простой - не играть в нормандию ни при каких условиях. Отвратительная фентези-ммо, где одним заклинанием магом воздуха сдувает всю команду каждую минуту.
Зашёл вчера в Сталинград за ось, давненько там не играл, оказалось что я один был против полной команды советов) В Нормандии и близко не так всё плохо