Сделайте Нормандию играбельной за Германию

Ну если попросить…)

смотри мем
это бой в берлине

Угадай с первого раза кто будет подкручен?
ПРАВИЛЬНО ОСЬ, потому что подкрутки крутятся не тому, кто в меньшинстве, а просто определенной стороне

Только это работает ДАТЬ больше ресурсов РАНДОМНОЙ из двух стороне, а потом смотреть как ломается матчмейкинг в течении нескольких месяцев до следующих перекруток
подкрутки должны быть отключены, и заставлен работать матчмейкинг
ИЛИ ХОТЯ БЫ
ДИНАМИЧЕСКИЕ
что бы крутили тех кто в меньшинстве

честно, сам ФЕкаю, но после стримснайпинга держу на всякий случай, так кручу три нижних пехотных и фоку

2 лайка

Ну значит, тогда вместе с инвизом для немцев, жду для амеров силовую броню модели т-60.

1 лайк

Ща будешь бомбить, но все же…
На момент старта, Ось была в полном атасе, сейчас за нее есть игроки. Когда требовались живые игроки немцам, никто не хотел играть с мп 3008 против ппс 42 и т34-85. Тогда дали крутки, но видимо или немцы научились играть и получили пушки лучше, или советы ушли в старые кампании… Сейчас если есть онлайн за Германию, она доминирует. Нет- дают леща советы Не суть. Крутка осталась для старта кампании, хотя лучше бы была динамическая. Поясню. Если у нас 2-3 живых игрока а у оппонента 4-5 дают дополнительно 50-100 подкрепов для разрыва преимущества.

Я за это. Это справедливо. Но видимо или тяжело в реализации или никто не хочет на фоне большого обновления…

1 лайк

Прям битва “красных драгунов” и США за Анкоридж…)

1 лайк

вранье и провокация, я играл на старте берлина, можешь байки другим в уши такие заливать
ось прекрасно игралась и скрещивала шпаги неимбовым мгачем с еще не занерфленным ппш, и это было весело (я кста за ось играл, гы)
И тогда круток (во всяком случае таких сильных) не было

Ну видимо я в не в том Берлине был, у меня были деды в полном составе и ваншоты от 85-ки. Доминировали советы, а немцы превозмогали… Пока не получили фг 42) Во тогда… тогда был баланс)

2 лайка

Или мазохист или тролль) Ничего веселого не было, советы чувствовали себя лучше всех. Сказки мне тоже не рассказывай.

Они из-за такого “баланса” появились. Советы с ппш и ппд, немцы с мп 40 и vg 1-5 (хотя и мг были) баланс…

2 лайка

МГ тогда игрался точно так же как ППШ, только имел нормальный разовый урон
Я не чувствовал никакого угнетения
Бегал как соник с пулеметом не перевес и с идеальной точностью выкашивал советов

Иронично

Проще сделать нормальный подгруз, чтобы иметь шанс отбиться. Ну и неприятным эффектом того, что тебе убивают бойцов при загрузке - у тебя нет бойцов, и тебе предлагают выбрать из пустого места, в итоге лив, пушо игра тебе не дает выбрать отряд, и суицидом проблема не решается, ибо убивать некого.

Хотелось бы в таком случае увидеть прогрессию в ПТ - орудиях, ибо какой-нибудь Флак 88 против условного м2а4 будет совсем избыточен.

Так если уж и сделали подкрутки (и самое страшное - за них кто-то получил зарплату) то почему не прикрутили, какой-нибудь условный коэффициент, в зависимости от количества живых игроков команды на текущий момент времени?

И за советов тогда игралось значительно проще, чем сейчас. Да, МГ и ФГ бесили знатно, но все же тогда не чувствовалось угнетение той или иной стороной.

Потому что оружие совков тогда не нерфили, теперь обычный фг и ппш мусор неюзабельный

1 лайк

Да? А по-моему вполне норм.

Когда у тебя есть фг 42 2 - оно мусор. Между ППШ и Федей я выберу так же федю, потому что ппш мусор в сравнении с ним. А у немцев приходится где-то думать че выбрать - стг, кирай или ппш/мг троммель или мг 15/снайперский мкб или снайперский стг. У советов такой вариативности нет и пока не будет

3 лайка

Слово “пока” тут лишнее, Ну или они дадут трофеи, либо несуществующие/экспертментальные образцы в прокачку.

Тогда это будет вообще сюр) Оружие второй мировой против бумаги, тогда уж лучше будет Ред Алер против Wolfenstein))

То есть гости из будущего (Мкб и Ф2 в Москве, ржомба в нормандии и какой-нибудь АФ/АС в берлине) - не сюр… :confounded: да только самое хреновое, что все к тотальному сюру потихоньку и идет.

1 лайк

Оно хотя бы воевало по-настоящему. Есть фото с других годов, тот же МкВ 42 и федор (ну хотя бы для Москвы). Я не против образцов которые укладываются в 1939-45 годов. Массовые, с фото с боевых действий. Ас 44, stg 45 и тд- уже грань дозволенного, ибо мягко говоря странно что прототипы воюют на фронте как массовое оружие. У США, СССР дальше легко, там хоть паттон или т55 ставь, но война кончилась в 1945 году, и вечно доить страны Оси не выйдет…
Я за опыт Героев и Генералов. Пусть будет оружие Второй мировой, техника, а карты будут разные. Дальше играет воображение)) Так хоть карты можно делать разные, а то хочешь с советами играть в горах, с мкб 42 а какие нафиг горы в Сталинграде?) Главное чтоб не как в тундре, солянка разных наций и послевоенных машин…

2 лайка

Вот поэтому на форум ничего писать про баланс нельзя. Тут же прискакивают топы 1, умельцы древнерусского выстрела в бк, мастеры приплеталогии осевых подкруток и черт знает кто еще.

А чел то дельные вещи говорит.

Вообще мой совет простой - не играть в нормандию ни при каких условиях. Отвратительная фентези-ммо, где одним заклинанием магом воздуха сдувает всю команду каждую минуту.

6 лайков

Зашёл вчера в Сталинград за ось, давненько там не играл, оказалось что я один был против полной команды советов) В Нормандии и близко не так всё плохо

1 лайк