Карта урепрайон в битве за Москву ужасна

уважаемые разработчики, пожалуйста, никогда не делайте больше такие карты как укрепрайон. она слишком большая, открытая, не интересная, из за расположения точек у одной стороны преимущество (у тех кто идет со стороны А). карта до невозможности темная, врагов не видно ни в поле, а в домах кого то разглядеть вообще не реально. ужасное освещение, динамическая смена погоды - полная ерунда, солнце светит - нифига не видно, солнце не светит, тоже нифига не видно. сделайте карту светлее, особенно в домах, сделайте ее меньше, и тогда возможно она еще будет относительно нормальной.

7 лайков

А как по мне наоборот отличная карта. Ничего не видно, не слышно, везде снег и немцы. Атмосферно в общем, самолёты со старта несколько раздражают, но это уже починили.

3 лайка

Неплохая карта для бойцов, но деревню стоит увеличить на несколько домиков и добавить больше укрытий. К размеру карты претензий нет.

ага, стоит попытаться куда то пройти так из какой то щели крысюк сидит и в тебя стреляет, а его хер разглядишь из за “прекрасного” освещения

К слову. На том же укрепрайоне со стороны Колонны техники бойцы спавнятся в чистом поле и беги не беги, вжимайся в землю под раздачу в любом случае попадаешь. Со стороны деревни же проблем не вижу, дохнут те кто со старта ломанулся точку брать.

если идя со стороны а в деревне поставить пару респов, ты выбить их крайне тяжело, в то время как на а респы артой рушатся легко

1 лайк

динамическая погода забавная, а карта… ну такая себе

Мне нравится. Причём за обе стороны свои преимущества. Например:

1. Немцы, со стороны С вполне легко берут свою точку, она закрыта почти со всех сторон.
  2. Бункер (В), а точнее траншеи наверху из-за ограничений карты позволяют поставить респ в траншеях и неплохо оборонять точку. Но тут уметь стрелять надо.

Но вот плюсы советской:

1. Точка А имеет мало укрытий и простреливается, трудно взять, но трудно взять И НЕМЦАМ ТОЖЕ. Простреливается со всех сторон, защитить как нефиг делать.
  2. С Бункера (В) и вообще почти со всей советской части, точка А простреливается пулемётами и пушками, если инженер их разместит. Есть хороший подлесок с холмами позволяющими простреливать вход Бункера.
  3. Можно разместить между холмиками удобную точку спавна и бесконечно удерживать Бункер.

Так что тут вообще нечего нерфить. Даже есть преимущество у советов, т.к. спавн в домиках близ точки С, или траншеях, позволяет постоянно атаковать точку а то и контролировать А и С всю игру, забив на В.
Погода конечно иногда мешает, но мешает обоим сторонам. Если что и нерфить на карте, то траншеи близ бункера, они должны быть одинаково доступны для обеих сторон. Иногда случается два респа с обоих концов, и бойня в траншеях обеспечена, т.к. добраться до вражеского респа невозможно - игра тебя начинает убивать.

и немцы и советы спавнятся рандомно с любой стороны, главная моя претензия к карте ее большой размер, ее ужасно темное освещение, из за чего стоящего в оконном проеме зачастую не видно, и открытость

она не работает. на всех миссиях всегда погода по дефолту такая какую туда прописали.

вот такой дурной движок улитки сделали.

нет, несколько раз на моих глазах метель сменялась солнечной погодой. все работает!

2 лайка

Что ты лепишь, погода заскриптована. ты что то путаешь, или тебе приснилось

погода меняется (интенсивность метели ) говорю как танкист для которого угол зрения и так маленький а с метелью я и вовсе слеп :3

эта метель на одной миссии по кд наступает всего на одной карте, я ее уже просчитать успел чтоб играя за снайпа перебежки делать. наблюдательней надо быть.

На укрепрайона рандомная динамическая погода.