Сделать ботов снова, беспомощными

Много раз писал по этому поводу, чтобы ботов обратно вернули в первоначальный вид безпомощности, но вы всë время это игнорили потому, что это уже надоедает. Боты ведут себя очень странно, один стоят просто на респе р ничего не делают, другие убивают тебя с 300 метров, а в близи спокойно стоят как буд-то не видят тебя, так ещë только подойди к нему, он резко повернëтся убьëт тебя и повернëтся обратно, так ещë не приятно, что когда ты бежишь с отличным шмотом, тебя это создание убивает с огромного расстояния прошу уже не игнорировать это, потому, что играть реально невозможно. Такое ощущение, что уже пора заполнять петицию на их изменение.

2 лайка

чем меньше ботов в отряде тем они эффективней бери отряды с минимальной численостью отряда и прокачай их по полной и оружие тоже
у меня боты без бк берут нож и бегут к врагу и довольно эфективно режут врагов

3 лайка

И чë всю жизнь с неполными отрядами бегать?

В насколько первоначальный? Как на старте обт? Пару патчей назад боты были внимательнее и точнее, и мне, если честно, это нравилось больше.

6 лайков

Как в начале ЗБТ

Так вот именно, дело в том, что они не правильно себя ведут, тобишь иногда хотя как иногда почти всегда ведут себя странно, что не могут шлëпнуть тебя в упоре, а могут убить тебя в далеке, если ты это не замечал сколько ты играешь в эту игру?

1 лайк

Как их надо прокачать? Как их заставить более стабильно врагов видеть?
У меня с ними всё ОЧЕНЬ не стабильно.
Как то раз у меня один бот настрелял аж 20+ фрагов, чаще бывает что они парочку фрагов сделают. Но это всё прям ну очень рандомно, я никогда не знаю будут ли мои боты стоять истуканами или завалят всех в пределах видимости.

Я заметил, что ботам нужно некоторое время что бы заметить врага.
Т е происходит так: обнаруживается противник, проходит n ед. времени, бот в него начинает стрелять.
Кто-то замечал подобное? Или у меня просто так совпадало?

Откуда информация? Или просто личные наблюдения?

Да, я уверен, что разрабы прописали им задержку между обнаружением врага и стрельбой по нему.

Здравствуйте. Да именно так и было (по крайней мере до текущего обновления), кроме того замечал что при стрельбе на средних-близких дистанциях почти всегда первый выстрел по игроку (живому) боты промахиваются.

личные наблюдение когда удержание позиции идёт и ты метку на врага кидаешь они чаще и точней шмаляют берлин . тунис
от оружие тоже их реакция зависит и от способности скорости прицеливание
вот отряды у меня эти боты наваливают от 2 до 10 убийств на большой . средней и близкой дистанции

image

из берлинской компании они ещё меняют оружие в зависимости от дистанции до врага и выдают ливень пуль по врагу

1 лайк

Это именно по метке или сами?
У меня они иногда и сами отлично настреливают, но опять же, очень не стабильно.

сами без моей команды

а ты кидаешь метку на врага при огневом контакте так твои боты быстрей реагировать будут

тут на интелект и реакцию ботов могут влиять твои детали в компе из за этого может быть ии ботов такой как задумали разрабы или какой то подреазный в угоду стабилной работе самой игры

Наоборот, надо их бафнуть. Сделать приказы на точную, но долгую стрельбу, на подавление, на подражание игроку. Да вообще, лучше подключить несложную нейросетку, чтобы они обучались действиям своего игрока. Ну и стрельба по целям с гранатометов, стрельба только патронами/винтовочными гранатами, голосовое оповещение о нахождении танка/самолета/группы врагов :mammoth:

5 лайков

Нееее, они и так ломают игроков, а ты хочешь баф, это слишком.

2 лайка

А смысл бегать толпой, которая тебе демаскируют? Тебе нужно воткнуть респ, а нормально флангануть ты не можешь, ибо орда болванов за тобой сразу выдает твое местоположение и скорее мешает тебе, чем помогает. Исключение составляют муриканцы в нормандии, толпа бичей с м2 карабинами страшная сила.

1 лайк

Куда уж беспомощнее?

2 лайка

Куда ещё беспомощнее???

1 лайк