Можно дочинить?

Дочините баги предыдущего обновления - урон зениток, через одно место работающие мины, окна с лестницами, на которых нас трясёт как под веществами, не говоря о экипаже танков, стреляющих сквозь броню, урон некоторых авиапушек типа хиспано и т. п…
А потом ломайте гранатомёты, которые то растворяются в броне, то которые проходят насквозь, то рикошетят под прямыми углами, падающий фпс при выборе отрядов…

24 лайка

хех я не один такой))
вчера 5 выстрелов из тип5 по борту стюарта сделал
3 попадания без урона и 2 рекошета в разные стороны))
бум палки вообще не домажат
в сталике грб тоже сломан

3 лайка

Гранатомёты стали взводиться об кусты, или даже об воздух.

2 лайка

Кусты то давно, они сами это спецом сделали, типа кумули же

Опять упороличь в реализм там где он нахер не нужен.
Да и не замечал раньше такого.

Ещё в прошлой обнове

Кстати, а молотовы не начали тоже “взводится” об кусты? Скрин искать конечно же не буду, но вчера друг Коля кинул бутыль, а она бахнула в воздухе, пролетая через куст.

Это даже не реализм, это просто нахрен не нужно, тем более кумулятивная чушка так просто об кусты не должна взводиться.

2 лайка

Винтовочные граники тоже поломались. Стреляешь прямо под ноги (да хоть в тушку), даже крестик не высвечивается.
ИС-1 в Берлине сегодня кста тоже пару выстрелов из Панцерфауста съел вообще без какого-либо ущерба. Видимо, всё подобное вооружение заменили на петарды “Корсар-3” (нет, петарды бы лучше дамажили).

4 лайка

Возможно там что то напутали в обновлении и теперь все гранатометы заряжаются противопехотными минами…

5 лайков

коротко о многих нововведениях, многие из которых даже не анонсили. Как и рикошеты фугасов

7 лайков

В работе, насколько я знаю.

Ошибка исправлена в патче 0.4.5.49

Будет круто, если вы предоставите видео, связанные с проблемным взаимодействием персонажа с окнами. Грамотно оформленный багрепорт поможет решить проблему быстрее, чем простое упоминание об её существовании.

В работе

Недавно передали на починку, ждём.

а урон бум палок япошек и всех гранатомётов будет чиниться?

С окнами вообще не понятное твориться. То залазишь в него с 3-5 попытки, то в другом раунде этим-же персом со всеми не поменяными обвесами и оружием, в том-же отряде, на том-же месте в отряде, в то-же самое окно с первой попытки залетаешь. При этом рядом взрывов и стрельбы не наблюдается в обоих случаях.

Дополню, что эта ошибка была исправлена в патче 0.4.5.57

а что там по бум палкам япошек?

Исправлено в ДЭЛ #36

ЛЕСТНИЦЫ, ДАЙ ЛЕСТНИЦЫ. Где лестницы

Вы оставляли багрепорт на портале для ошибок? Gaijin.net // Issues

Если да, то ожидайте.

Если нет, то оформите багрепорт с описанием проблемы, видео, реплеем и логами из того матча.

А ты не можешь просто по лестнице забраться и сделать сам репорт? Эта хрень как бы спокойно воссоздаётся.