Дочините баги предыдущего обновления - урон зениток, через одно место работающие мины, окна с лестницами, на которых нас трясёт как под веществами, не говоря о экипаже танков, стреляющих сквозь броню, урон некоторых авиапушек типа хиспано и т. п…
А потом ломайте гранатомёты, которые то растворяются в броне, то которые проходят насквозь, то рикошетят под прямыми углами, падающий фпс при выборе отрядов…
хех я не один такой))
вчера 5 выстрелов из тип5 по борту стюарта сделал
3 попадания без урона и 2 рекошета в разные стороны))
бум палки вообще не домажат
в сталике грб тоже сломан
Гранатомёты стали взводиться об кусты, или даже об воздух.
Кусты то давно, они сами это спецом сделали, типа кумули же
Опять упороличь в реализм там где он нахер не нужен.
Да и не замечал раньше такого.
Ещё в прошлой обнове
Кстати, а молотовы не начали тоже “взводится” об кусты? Скрин искать конечно же не буду, но вчера друг Коля кинул бутыль, а она бахнула в воздухе, пролетая через куст.
Это даже не реализм, это просто нахрен не нужно, тем более кумулятивная чушка так просто об кусты не должна взводиться.
Винтовочные граники тоже поломались. Стреляешь прямо под ноги (да хоть в тушку), даже крестик не высвечивается.
ИС-1 в Берлине сегодня кста тоже пару выстрелов из Панцерфауста съел вообще без какого-либо ущерба. Видимо, всё подобное вооружение заменили на петарды “Корсар-3” (нет, петарды бы лучше дамажили).
Возможно там что то напутали в обновлении и теперь все гранатометы заряжаются противопехотными минами…
коротко о многих нововведениях, многие из которых даже не анонсили. Как и рикошеты фугасов
В работе, насколько я знаю.
Ошибка исправлена в патче 0.4.5.49
Будет круто, если вы предоставите видео, связанные с проблемным взаимодействием персонажа с окнами. Грамотно оформленный багрепорт поможет решить проблему быстрее, чем простое упоминание об её существовании.
В работе
Недавно передали на починку, ждём.
а урон бум палок япошек и всех гранатомётов будет чиниться?
С окнами вообще не понятное твориться. То залазишь в него с 3-5 попытки, то в другом раунде этим-же персом со всеми не поменяными обвесами и оружием, в том-же отряде, на том-же месте в отряде, в то-же самое окно с первой попытки залетаешь. При этом рядом взрывов и стрельбы не наблюдается в обоих случаях.
Дополню, что эта ошибка была исправлена в патче 0.4.5.57
а что там по бум палкам япошек?
Исправлено в ДЭЛ #36
ЛЕСТНИЦЫ, ДАЙ ЛЕСТНИЦЫ. Где лестницы
Вы оставляли багрепорт на портале для ошибок? Gaijin.net // Issues
Если да, то ожидайте.
Если нет, то оформите багрепорт с описанием проблемы, видео, реплеем и логами из того матча.
А ты не можешь просто по лестнице забраться и сделать сам репорт? Эта хрень как бы спокойно воссоздаётся.