А как же ваше любимое напоминание?)

Сейчас обратил внимание, что НЕТ НИКАКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ о том, что сегодняшняя задача ивента выполнена и можно забрать награду. В прошлый ивент я тупо забыл забрать несколько дней. В этот момент над “магазином” висит всё то же надоевшее “Новые предложе”, хотя там НЕТ НИЧЕГО, у меня давно последний уровень кампании, там давно всё открыто.

Почему бы вместо оповещения “магазина” не сделать бы лучше оповещение о выполнении ивента?

Про автоматический сбор молчу

44 лайка

Знаете если они сделают оповещение в котором будет говориться о том что: У вас не забранная награда за ивент, то это будет одно из самых лучших решений за всю историю энлистеда … Но боюсь они слишком ленивы для того что бы создать что то настолько простое. (P.S. Я просто не думаю что это что то прям вообще сложное. Я кнч не знаком с программированием игр но уведомление о награде не полученной не такуж и сложно сделать в конце концов)

2 лайка

20 лайков на посте? Может пора уже сделать это. От разработчиков не требуют сделать что-то гениальное, а просто моргающее уведомление для ивента.

3 лайка

я так скажу. твое рвение (да и вообще сообщества) похвально, но давайте не будем врать сами себе. Любой кто сталкивался с работой такого типа знает, что всегда сначала смотрят на прямых конкурентов, потом на косвенных, потом смежные области, и на последок лидеров индустрии. Подворовывая интересные и удачные реализации и пытаясь скомпоновать.

В данном случае был выкачен эскиз (хотя скорее это были скрины уже готовой верстки) кривой косой и неудобный, после чего в нескольких ветках посыпались как примеры от конкурентов так и рац предложения. Все они были проигнорированы.

Спроси себя: “почему?”

у меня два ответа - движек вводит жесткие ограничения на типоразмерность элементов, или же им настолько по…

Пс. Ну либо под новую мету подходит только такой дизайн - а мы не способны оценить, потому что не видим всех элементов. И поэтому этот переходный макет выглядит таким неудачным. Без шуток допускаю такой вариант, но шанс очень мал.

1 лайк

Я бы тоже так решил, если бы не окно улучшения отрядов и обеспечение

2 лайка

Одним из лучших решений за историю “Энлистед” был бы автосбор этих самх наград при выполнении, но такого не будет никогда.

4 лайка

это мог быть просто другой модуль. Ну например (условно) раньше это работало на модуле блогов, а теперь попытка перевести на модуль е-коммерс типа интернет магазин. Я образно сейчас но думаю понятно, и возможно мидлы сейчас кодят будущее слияние, а джунов просто не допускают, чтоб не сломали то что есть.

вот так вы хотите

Нет, просто зелёный круглях возле надписи “Парашютисты Нормандии”

1 лайк

красный заметней сразу взглят приковывает

это не про энлистед.
тут коллектив показывает чудеса логики, делая с каждым “нововведением” все менее играбельную и логичную картину.

так было с окнами. сначала все было ок - теперь не пролезть.
так было с простреливаемыми поверхностями - все неплохо простреливалось, а теперь картон непробиваем.
так было с фугасами - сначала они рвались как надо, а теперь “случился хлопок”.
так было с АА - сначала они стреляли по любому летящему на бреющей высоте самолету со всей своей недетской силой, а теперь стреляют только в космос и по заявке телезрителей.
так было с минами - поначалу они отправляли в долгий путь всё, что на них наступало, а теперь устраивают лотерею, etc.
огромный список ухудшений.

сейчас, когда из унылого, но понятного в течение трех лет игрового интерфейса - сделали какую-то нечитаемую ерунду, в которой я даже улучшить отряд не могу, так как всё одного цвета и с непонятной иконкой - я уверился в своей теории заговора - все, кто начинал игру и хотел сделать шедевр, свалили из команды, а у остальных случился глубокий экзистенциальный кризис, перегорание, пофигизм и, разумеется, “пусть джуны делают”.

ну, джуны делают, ага.

и это не шутка юмора. это реальная деградация игры с каждым маломальским патчем.
и, честно говоря, я не понял, почему у тредов про “сделайте нормальный и понятный интерефейс или хотя бы верните старый” нет 100500 лайков.

10 лайков

почему у тредов про “сделайте нормальный и понятный интерефейс или хотя бы верните старый” нет 100500 лайков.

Уже руки опускаются, честно. Я тоже очень не в восторге от нового интерфейса и ряда других нововведений, и я даже могу аргументированно и наглядно объяснить почему, предложив примеры улучшений, и возможно тема наберёт одобрение большинства форумчан, но…

Никто же это не прочитает из разрабов. А если прочитают. то проигнорируют и всё равно вместо того, что просят игроки на протяжении года, будут чинить то, что и так работает, например нерфанут лётку.

Нужно уже признать откровенно - у проекта огромные проблемы с проджект-менеждментом и издатель не знает, куда развивать игру. Топтание на месте, переливание из пустого в порожнее, игнор аудитории и невнятная работа над будущим проекта.

3 лайка

а разве самолетики понерфили?

Рано или поздно понёрфят

Автоподбор не нужен. Можно скопом выхватить усилки совсем не тогда когда необходимо.

1 лайк

Сомневаюсь что они это сделают, так как на деле это не принесет ничего хорошего, кроме закономерного нерфа всего остального, что перестанет контриться и контрилось до этого только авиацией, например любителей пердеть в танке из куста.

Все что они там хотели нанерфить в основном облегчило бы жизнь лишь мазуте, пехота и дальше бы угнеталась ровно так же.

Так можно усилки сделать активируемыми не при получении, а при активации самим игроком.

2 лайка

Согласен. В английской ветке тоже все топили мол неудобно тогда боевой пропуск использовать. Ну так в игре есть целый раздел. Страницу целую выделили для бустов. Ну сделайте там серым неактивные, и чтоб можно было тыкнуть и начать использовать.

Иначе нафига целый раздел?

Огромный вечно пустой раздел.

с медалями и плакатами тож надо чота делать. Мусор бесполезный, а под них по разделу в профиле.

3 лайка

Плакаты можно в игре клеить на стены. =)

Там принцип только по одной девственнице за раз.
Ещё окна не починили а ты хочешь прям две проблемы с усилками решить.
Бюджет направлен на кетайцев и магазин.