Сейчас обратил внимание, что НЕТ НИКАКОГО ОПОВЕЩЕНИЯ о том, что сегодняшняя задача ивента выполнена и можно забрать награду. В прошлый ивент я тупо забыл забрать несколько дней. В этот момент над “магазином” висит всё то же надоевшее “Новые предложе”, хотя там НЕТ НИЧЕГО, у меня давно последний уровень кампании, там давно всё открыто.
Знаете если они сделают оповещение в котором будет говориться о том что: У вас не забранная награда за ивент, то это будет одно из самых лучших решений за всю историю энлистеда … Но боюсь они слишком ленивы для того что бы создать что то настолько простое. (P.S. Я просто не думаю что это что то прям вообще сложное. Я кнч не знаком с программированием игр но уведомление о награде не полученной не такуж и сложно сделать в конце концов)
я так скажу. твое рвение (да и вообще сообщества) похвально, но давайте не будем врать сами себе. Любой кто сталкивался с работой такого типа знает, что всегда сначала смотрят на прямых конкурентов, потом на косвенных, потом смежные области, и на последок лидеров индустрии. Подворовывая интересные и удачные реализации и пытаясь скомпоновать.
В данном случае был выкачен эскиз (хотя скорее это были скрины уже готовой верстки) кривой косой и неудобный, после чего в нескольких ветках посыпались как примеры от конкурентов так и рац предложения. Все они были проигнорированы.
Спроси себя: “почему?”
у меня два ответа - движек вводит жесткие ограничения на типоразмерность элементов, или же им настолько по…
Пс. Ну либо под новую мету подходит только такой дизайн - а мы не способны оценить, потому что не видим всех элементов. И поэтому этот переходный макет выглядит таким неудачным. Без шуток допускаю такой вариант, но шанс очень мал.
это мог быть просто другой модуль. Ну например (условно) раньше это работало на модуле блогов, а теперь попытка перевести на модуль е-коммерс типа интернет магазин. Я образно сейчас но думаю понятно, и возможно мидлы сейчас кодят будущее слияние, а джунов просто не допускают, чтоб не сломали то что есть.
это не про энлистед.
тут коллектив показывает чудеса логики, делая с каждым “нововведением” все менее играбельную и логичную картину.
так было с окнами. сначала все было ок - теперь не пролезть.
так было с простреливаемыми поверхностями - все неплохо простреливалось, а теперь картон непробиваем.
так было с фугасами - сначала они рвались как надо, а теперь “случился хлопок”.
так было с АА - сначала они стреляли по любому летящему на бреющей высоте самолету со всей своей недетской силой, а теперь стреляют только в космос и по заявке телезрителей.
так было с минами - поначалу они отправляли в долгий путь всё, что на них наступало, а теперь устраивают лотерею, etc.
огромный список ухудшений.
сейчас, когда из унылого, но понятного в течение трех лет игрового интерфейса - сделали какую-то нечитаемую ерунду, в которой я даже улучшить отряд не могу, так как всё одного цвета и с непонятной иконкой - я уверился в своей теории заговора - все, кто начинал игру и хотел сделать шедевр, свалили из команды, а у остальных случился глубокий экзистенциальный кризис, перегорание, пофигизм и, разумеется, “пусть джуны делают”.
ну, джуны делают, ага.
и это не шутка юмора. это реальная деградация игры с каждым маломальским патчем.
и, честно говоря, я не понял, почему у тредов про “сделайте нормальный и понятный интерефейс или хотя бы верните старый” нет 100500 лайков.
почему у тредов про “сделайте нормальный и понятный интерефейс или хотя бы верните старый” нет 100500 лайков.
Уже руки опускаются, честно. Я тоже очень не в восторге от нового интерфейса и ряда других нововведений, и я даже могу аргументированно и наглядно объяснить почему, предложив примеры улучшений, и возможно тема наберёт одобрение большинства форумчан, но…
Никто же это не прочитает из разрабов. А если прочитают. то проигнорируют и всё равно вместо того, что просят игроки на протяжении года, будут чинить то, что и так работает, например нерфанут лётку.
Нужно уже признать откровенно - у проекта огромные проблемы с проджект-менеждментом и издатель не знает, куда развивать игру. Топтание на месте, переливание из пустого в порожнее, игнор аудитории и невнятная работа над будущим проекта.
Сомневаюсь что они это сделают, так как на деле это не принесет ничего хорошего, кроме закономерного нерфа всего остального, что перестанет контриться и контрилось до этого только авиацией, например любителей пердеть в танке из куста.
Все что они там хотели нанерфить в основном облегчило бы жизнь лишь мазуте, пехота и дальше бы угнеталась ровно так же.
Согласен. В английской ветке тоже все топили мол неудобно тогда боевой пропуск использовать. Ну так в игре есть целый раздел. Страницу целую выделили для бустов. Ну сделайте там серым неактивные, и чтоб можно было тыкнуть и начать использовать.
Там принцип только по одной девственнице за раз.
Ещё окна не починили а ты хочешь прям две проблемы с усилками решить.
Бюджет направлен на кетайцев и магазин.