Неуязвимость на точке рождения - это цирк с клоунами

Уважаемые разработчики. Я, конечно, понимаю, что в отсутствии вылизанного баланса по точкам и выверенного до кустика дизайна карт, сама идея штурмовать БЕЗ неуязвимости - это боль и нытье на форуме.

Но.

Вот такая хрень, когда ты рядом с точкой, на ней появляется враг - и он неуязвим - это БРЕД собачий.

Или пусть рождаются смертными, или пусть блокирует спавн при враге на 50-70 метрах минимум. Как бы враг рядом с точкой спавна, где блокировка появления отрядов?? Просто волна бессмертных леммингов прет на точку! Реализм зашкаливает, ощущения от игры прут фонтаном. Самолеты, бомбившие респ, так не раздражают - как эта чушь.

Еще раз: 1) или пусть мобильные точки спавна НЕ имеют неуязвимости; 2) или пусть спавн на точке блокируется при враге МИНИМУМ в 50 метрах.

16 лайков

Так оно и так блокируется, если враг рядом с точкой. Во всяком случае, у меня всегда так. Точка (мобильная) становится серой, с припиской “враг рядом”. А вот то что у меня перед носом спаунятся время-от-времени всякие комиссары - это вообще непонятно как.

Ну вот как видишь, похоже надо наступить на точку, чтобы её заблокировало.

А ещё лучше - расхренячить.

да им все равно, уже в 1000 раз им это скидывают. отговорка то что на них будут набивать килы. до них не доходит что рес нужно ставить там где тебя трудно найти, а если нашли то союзники уже не появятся на данной точке, в общем бред собачий с бессмертием

На карте где вагоны - поставил внутри вагона - американцы спавнятся и несколько секунд неуязвимые расстреливают респ немцев. Просто тупо невозможно подойти т.к. боты спрыгнуть не могут, но могут стрелять, а стреляют они будь здоров, не считая игрока.
При поддержке Пумы - это полная блокада одного респа.

Было

И не раз еще будет. Идиотская механика для игры без мозга и двумя кнопками - W+Left Click

Так говоришь, будто эта поделка является чем-то иным…

Согласен, нужно менять. Топорнейшая реализация, ощутимо портящая геймплей на многих картах.
Вариантов это поменять предостаточно:

• не знаю возможно ли, добавить механику при которой игрок появляется и в дополнение к 5и сек инвула может только двигать мышкой (сделать допустим полупрозрачным его модельку ну или вообще невидимой и т.п), в данном случае и появившийся сможет дать отпор и проходящий недалеко враг не станет бесплатным фрагом
  • убрать неуязвимость
  • сократить действие неуязвимости до 1-2 сек и смотреть как будет
  • ощутимо увеличить радиус при котором присутствие противника блокирует спавн
  • увеличить кд на респ на конкретной точке (минимальное решение, комбинировал бы с сокращением времени инвула или ещё чем-то)
  • вытекающий из 1го, во время работы неуязвимости убрать возможность наносить урон (как вариант добавить какой-то значок оповещающий об этом по центру экрана, убрать расход боезапаса при убирании урона/просто блокировать стрельбу и т.п)
  • вероятно ещё что-то что не пришло мне “с ходу” в голову

Я не видел такого ни в одной игре и на это есть причины. Я понимаю если бы неуязвимость была на базовых респах, но в данном случае это фейл геймдизайна.
Если кратко - избежать ситуации когда тебя убивают на респе можно, нужно просто не спавнится там после первой же смерти. А вот избежать классической ситуации, когда недалеко от точки захвата стоит респ и оттуда валят неостановимые киборги - невозможно. Дальше лучше - я вижу что там стоит респ (особенно актуально для домов и подобных мест где нельзя/сложно взорвать с расстояния) и иду его ломать, но у меня почти в упоре спавнится сквад киборгов. Т.е мне нужно спрятаться, подождать пока они уйдут или спадёт инвул чтоб перебить их (всё это нужно сделать достаточно быстро чтоб не появилась вторая пачка) и потом только ломать. Не знаю каким образом разработчики пришли к такому решению но и со стороны геймлея и со стороны баланса подобная реализация абсолютно ужасная.
Лично меня в игре иногда просто выбешивает только 2 момента - 1й это тупые боты которые выдают твоё место положения при перебежках или отходя достаточно далеко от указанной точки сбора и 2й это неуязвимые киборги появляющиеся из воздуха.

1 лайк

Из-за “очень хорошей” структуры форума, видимо темы тут долго не живут :frowning:

Вот сделал темку как основную, предлагаю постить в ней дабы разработчики заметили.
Ссылка:

“как основную”. Лол

А что смешного-то? Наплодить кучу тем от которых не будет толку - не очень эффективно.

Ты сделал дубликат темы, по которой и тут, и в англосекции, и на Реддите куча тем.
Но ты пришел после всех, и предложил свою как основную.

Вот я и смеюсь слегка такой самоуверенности)

Действительно, ведь очень смешно когда люди пытаются что-то сделать. Мог бы сам попробовать, посодействовать, запостить тему отсюда на реддите и тем самым привлечь людей и поддержать, вместо бесполезных рофлов.
По-моему смешно, это когда человек тратит время на то чтоб кекнуть в рандомной теме, вместо того чтоб заняться чем-то полезным, хотя бы для самого себя.

И да, к примеру данная тема не очень подходит для основной как минимум потому, что 1й пост сложен, мягко говоря, некорректно.