Смеху ради, в качестве “кастомизации лица”, особенно в рядах СССР, было бы неплохо, пожалуйста.
Гендерфилд 5 в другой стороне
Я слишком беден для такого, да и к тому же подобная кастомизация позволила бы выделять особо значимых/сильных бойцов в отряде, лидеров или редких специалистов, практично.
У СССР для этого есть боевые буряты, тувинцы, якуты и другие национальности дальних регионов бывшего СССР.
В предложении отказано!
А как же помощь африканским детишкам в ЭСЭСЭСЭР?
Или их съел лично сталин?
Берия.
Отличное предложение сегрегировать сильных и слабых бойцов по этническому признаку)
Йес, предпочитаю технике пехоту)
В отряде черных выделялись бы белые если так подумать
Если селекцию статов по цвету кожи распределять, то это евгеника какая-то уже…Для такого есть позывные у бойцов, называй их как хочешь. А в бою можно и порядок запомнить, к тому же даже в бою тебе на более сильного бойца пришлось бы переключаться, через вызов кругового меню, а в нём все позывные и так написаны.
Ну кстати я этим пользуюсь как раз, но можно докрутить дальше, я уверен будь цвет кожи частью бесплатной кастомизации, 40% всех бойцов были бы чернокожими вне зависимости от кампании.
Хотя бы ради естественной маскировки???
Именно так, но это уже дичь какая-то. Афроамериканцы и в армии США до 1946 года были всегда на вторых ролях, ими укомплектовывали камбузы на флоте, была вот авиагруппа, которая в преме представлена, и ещё танковый батальон “Чёрные пантеры”, который кстати тоже очень хорошо бы уложился в прем-отряд.
А если предлагать цветных бойцов, то в британскую армию отлично подошли бы индусы, их там 20% от общего количества всей королевской армии было. И тогда вот прям можно хоть обмазываться ими в кастомизации, на сеттинг ВМВ такое никак не повлияет. Но только и имена им надо делать соответствующие, не британские, чтобы прям всё чётко было.
Но лучше азиатов. Желательно с длинными висячими усами.
а это интересная идея, собрать отряд “чёрные кошки” с стг и в горохе -)))
Требую пигмеев за Ось. Хочу быть маленьким и незаметным.
Судя по тому что собираются делать и делают из листка, то как раз таки в этой.
Помощь африканским детишкам началась лишь после слома системы колониализма.
Негры ночью воруют уголь… Если еще и форму подобрать как надо… Кстати, а катану амерам можно? Шоб совсем ниндзя для темных карт получился)