Ещё одна напоминалка, что

…при слиянии кампаний у нас пока-что нет следующего:

• Мотоотрядов для советов и японцев
  • Штурмовых винтовок инженерам для всех, окромя мемцев (ну вы как-то это приводите к единому знаменателю чтоли? либо выдайте автоматику как в сталинграде, либо как везде, кроме него)
  • Фосфора для советов
  • Автоматической винтовки винтовочного калибра (.30 Carbine - не винтовочный,точка.) у амеров и япов.
  • Отрядов с 4 огнемётами, по типу тунисских (Советы и япы.)
  • Советских десантников
  • Ударных гранат снова у советов и япов.
  • Ампуломёты союзникам и япам.
  • Многих категорий лётки (ждём выбор подвесов)
  • Более серьёзных танков у Амеров и Япов (в т.ч. огнемётных).
  • Предтоповой выкачки тем, кто купил платные попуски в сталинграде, ибо вкупе они включают все 4 имеющиеся стороны.
  • Подбора стака на стак
  • БАЛШЫХ КАРТ С РОЗРУШАИМАСТЬЮ (если без рофла - большие карты вкупе с бронетранспортёрами не помешали бы)

Ну и не хотелось бы после слияния видеть

• Ботокатки
  • Подкрутки
  • Фосфор
  • Фосфор
  • Фосфор
  • Фосфор
  • Фосфор
  • Фосфор
  • Сравнение длины мпх макроса между представителями определённой нечитабельной категории игроков.

Ну и как обычно, если я что-то забыл, либо есть ещё что-то, что хотелось бы/не хотелось бы видеть - прошу в комменты.

4 лайка

У немцев и советов нету прокачиваемой ЗСУ, плавающих танков
У японцев нету ни одного огнеметного танка, у советов и немцев только премы (и то его купить уже нельзя)

не такое уж и преимущество, тем более медленно плывущее корыто видно как прыщ на лбу.

Если не хочешь, можешь ехать по суше. А еще плавать очень удобно, ибо до тебя не доберется пехота с гранатами (хотя я один раз доплыл до него на лодке, и взорвал тротилом)

а АВТ-40 чего?
это добро только в сталинградском отряде инжей

желательно не просить просто большие карты, а расписывать подробно на примерах из реальности и других игр, а то сварят условное вертолётное противостояние из тундры, и сиди с разбитым корытом…

добавлю:

• КП и бесполезные винтовочные пулики

это все можно ввести, например

1. ЗСУ для советов и немцев
    image

image

image

1. Плавающие танки всем!
    image

image

image

image

1. Ну и огнеметные
    image

отгадайте, чья красота?)

P.S. танкетка просто так, она мне случайно попалась))

3 лайка

ждём 6 фёдоровых и 6 штурмгеверов…вкусна

А мне бы хотелось их видеть в каждом бою. Но не от фортнайт-молтока, а установленными на точках, чтобы применялись ситуативно, но создавали атмосферу укрепленного пункта, а не сортира в деревне

надо апнуть советам весь урон х2, магазины х2, скорострельность х2 и убрать везде отдачу. немцам оставить только ножи, и отключить им спринт. тогда баланс будет соблюдён, нытьё пропадёт

аналогично, меня именно нынешние вариации бесят
нафиг нужен винтовочный пулик, когда есть КП?
КП ваншотит, имеет больший сектор обстрела и хрен собьёшь его, он разбирает лёгкие танки, а ДШК ещё и по лётке палит

это не логично

было бы интересно посмотреть на вариацию таких пуликов из CoH2, где такие пулемёты представлены отдельным отрядом, который их таскает (1 пулемётчик за станком и 5 бойцов прикрытия, которые в случае смерти пулемётчика занимают пулемёт)
в обороне прекрасны, но в ближнем бою бесполезны ввиду уязвимости к гранатам и всему подобному

1 лайк

в нормандию можно в качестве мотоциклистов сша

ось

или мотоцикл
ссср все компании

ось мотоцикл с пулемётом
image
япония
image
переименовать этот класс с мотоциклистов на механизированая разведка
это позволяет включить в эти отряды не только мотоциклы ну и лёгкую бронитехнику

1 лайк

контент то есть, тут напоминалка разработчикам что это нужно вводить

мотоциклы очень эффективны. Если уж начинаться все ко всему приводить, то давайте ВСЕХ ко ВСЕМУ приводить

оно-то отчасти введено, но именно что отчасти, и доступно не всем.

ды пожалуйста, только не надо из этого делать всякие гендерфилды 5.

Так а в чем проблема и претензия ко мне ? Выдать ущербные мотоциклы - надо. А вот плавающие танки - это шаг к БФ5 ?
Листку в техническом плане до БФ5 ещё ой как далеко.

да тоже пожалуйста, но имхо от плавающих танков толку немного (собсна, нейросеть ниже написала почему), столько же как и от моцыков. Мне показалось, что ты хочешь всё в одну кучу смешать.

на некоторых картах плавающие танки не умесны вед где они будут плавать ? в колодцах

В дюнах между мертвыми верблюдами

3 лайка

классная шутка- никто и никогда не понерфит 500 кг бимбы мемцев, никто никогда не уберет бомжеотряды из 8 фг-42-2- ахаха это же просто штурмовые винтовки- а мемцам стоит всем стимом поглумится чтобы наныть нерф АФ- это вроде последнее и единственное оружие, на которое слюнки капают? к следующему патчу наноете трофейный

4 лайка