Итак, нашел у чебя кучку золотых заявок на солдат, зашел посмотреть, что это и… не понял. Ну, то есть, понятно, что мне предлагают каких-то солдат, почему-то за заявку. А почему - не объяснили.
Ни слова в менюшках не нашел ни про их статы, ни про вооружение. Честно говоря, мне кажется, я раньше видел, что они принадлежали классу (например, штурмовик II), а сейчас только иконку класса вижу и имя.
А ведь у нас обнова по интерфейсу прошла, теперь тип понятно все должно быть. Но у меня лыжи не едут что-то…
Upd.
Можно добавить в игру больше информации по золотым персонажам? Сейчас вообще не понятно кто они и зачем.
обычные солдаты, только с медалькой. Оружие - дефолтный карабин. Солдаты с последних обнов идут с макс. статами. Разницы между обычными нету (кроме Петра Лиханова)
Ооо… он особенный всем
Бригада:
В общем писал чел на форуме, что у него пропал уникальный боец Пётр Лиханов, ему много раз отвечали, что его вывели из магазина, а он снова пинговал разрабов, что у него пропал уникальный боец
ну и все стали кидать мемы с пропажей Петра Лиханова
ну и в общем Петр Лиханов стал локальным мемом в Enlisted (как сусемь в вар тандер) и все пропажи связывают с ним)
Кстати, да, в Берлине, например, штурмовики текущего БП идут как штурмовики II, а понять это можно только после покупки. Вроде как, совсем давно они тоже не показывались, но могу ошибаться.