Пример Сталинграда для будущих карт

В данный теме я хочу поднять тему точек захвата и серых зон. Возьмем в пример Берлин и Сталинград. Как бы обе компании про городские бои,вроде бы. Но сравним карты и точки в этих компаниях.
Сталинград дает возможность тактических маневров и фланговых ударов с 2-ух,а то и более направлений и точка расположена не на пустом поле,дороге и тд(как в Берлине)

И тот же Берлин. Точка расположена в горе мусора на дороге,которая простреливается и с 2-ух сторон тебя расстреливают с 2-3 этажа. И у тебя нет возможности нормально флангануть,как в Сталике. Ты буквально бежишь в лоб

Или точки,которые расположены в открытом поле,на дороге. Да,сам по себе мапдизайн берлина специфичный. Но кое где его можно изменить и всем картам Берлина нужно переработать серую зону.
Как пример переработанных карт и некоторых точек на них. За помощь большое спасибо @schyrikami

Герман Геринг штрассе(Вторжение)
Было:

ггш было

Стало:

ГГШ СТАЛО

Министерский сад Юг(Вторжение)
Было:

ЮГ ВТОРЖЕНИЕ

Стало:

ЮГ СТАЛО

Лертерский вокзал Север
3-ая точка
Было:

3-АЯ ТОЧКА вокзал

Стало:

ВОКЗАЛ СТАЛО

4-ая точка
Было:

4-АЯ ТОЧКА

Стало:

4-ая стала

Рейхсканцелярия (Вторжение)
Было:

Стало:

кринжештрасса

Прошу хелперов передать это разработчикам. И будущие компании и точки на них делать на примере сталика(не в плане городские бои) а серые зоны и точки захвата на картах. Я понимаю,что не все можно исправить из-за мап дизайна. Но я показал,что даже в Берлине можно сделать точки более играбельными и интересными.

13 лайков

Точки должны быть шире, а СЗ еще шире
Кто решил, что коридорные карты подойдут в такую игру?
image

1 лайк

Для разнообразия добавили. Тут и карты с двухуровневыми боями есть есть, типа Кахифа и нормандского завода. Не всё же одни поля делать.

Даешь улучшение миссий!

Он здесь!

Кто?