Прошу сделать более ровный ландшафт на картах, т.к. очень часто техника(танки,машины и в будущем другая техника) застревает в острых углублениях и на острых возвышенностях,из за чего в разгаре боя можно банально упасть в углубление ( не окоп) или заехать на какой то острый холм и не выбраться из него. У самого это случалось 2 раза: 1-ый раз на карте Шато Баско(если не ошибаюсь) рядом с точкой С,а 2-ой раз на карте ферма Кольвиль. Прошу пересмотреть ландшафт всех карт,дабы он не вызывал трудностей во время игры.
а может стоит смотреть, куда едешь?
Асфальтом укатайте карту,для данного гражданина,а то ему не удобно.
Хорошо,буду не наводчиком смотреть на поле боя на танке,а механиком-водителем на дорогу
Ну побегай по картам(не только в компании битвы за Москву) и тогда может ты изменишь своё мнение, а саркастически комменты можешь засунуть глубоко и надёжно в обитель своего ЧСВ
и побегал ,и полетал,и покатался. Какая нежная натура попалась и слова поперёк не скажи. А что ж ты будешь писать на форуме,когда на берлин попадёшь и покатаешь там на танчике. Если ты в нормадии ровнять всё просишь,то там заплачешь горькими слезами ибо там воронка на воронке и куча всякого мусора.
Ты глупый или не очень умный, раз говоришь о воронках,побегай побольше и не по стандартным путям наступления,мне с такими аргументами,как у тебя смеяться хочется
да я глупый и очень ЧСВшный,мне до тебя умного и солнцеликого далеко. А если по теме ,то это ты видимо глупый и не понял,что на берлине твоих острых углов и углублений ещё больше,там где ты будешь застревать в разгар боя. И да,можешь посмеяться с моих аргументов. Раз я такой ЧСВшный,то разрешаю тебе это сделать. Я ухожу из этой темы,дабы не трепать твою нежную душу сарказмом.
чет на пуме катаюсь - проблем не вижу.
Покатайся еще месяц, и увидишь
Острые углы и углубления да? С каких пор асфальт, воронки, острые углы зданий и т д это ландшафт, а сам грунт не учитываем я так понял, и битва за Берлин городская карта, там грунта и нет особо, разве что в местах с зелеными осаждениями. А в Нормандии увидеть неверные игровые условности насчет грунта куда проще.
Лучше бы не писал, если не можешь адекватно спорить.