В качестве эксперимента предлагаю разрабам сделать трехстороннюю прокачку и добавить новые карты для амеро/немецких боев. Рандомным образом настроить чтобы немцы воевали против амеров. Сорян за шакальеое качество картинки но вот что предлагаю
Бредовая затея. Американцев в Берлине не было.
Позорище… Какие янки в Берлине? Берлин был в окружении советских войск. Янки там оказались только после разделения зон оккупации Берлина. Рукалицо. Иди историю читай

считаю геймплейные новинки превыше историзма к тому же можно создать специальные карты для амеров. Не крольоперу и рейсеанцеляю а реку эльбу и какую нибудь город Торгау. Но чтобы амеры просто прокачивались в этой кампании
Хочу Калашников и Т-72 в битве за Берлин ! )
Иди ты в лес геймплейный ты наш.
Хочу боевые мехи и джедаев в битве за Берлин!
Ну ис-3 можно! Он там был на параде))
Ага. И русских в Нормандию.
Хм… За немцев или буржуев?
Самое главное добавить анимешный тянок с с самурайскими мечами.
На самом деле, кроме смеха, автор поста прав.
Прав в том, что должна быть некая кампания “1945 - Эндшпиль”, и в рамках этой кампании представлены бои на разных театрах военных действий от Тихого океана (СССР и США против Японии), так и в Европе (США и СССР против Германии).
Кампания была бы разделена на несколько Операций, таких как Битва за Берлин, разгром Квантунской армии, Окружение Рурской группировки и так далее.
При этом прокачка была бы общая для каждой стороны, то есть качать СССР можно было бы, играя как против Германии, так и против Японии. Качать Германию - сражаясь хоть против США, хоть против СССР (все равно доступное оружие и техника одинаковы, за редким исключением).
В этом вижу путь к объединению онлайна и расширению кампаний “вширь”, без введения каждый раз новых.
Сам думал.
Да, это очень хорошая идея, разделение кампаний на группы по годам с общей прокачкой к тому же позволило бы сократить количество заново прокачиваемого оружия. К примеру, оружие СССР в рамках перечисленных вами кампаний не очень бы сильно отличалось между собой, при этом про Германию и упоминать страшно: сколько раз ещё придётся прокачивать Kar 98K. А таким образом это число бы удалось сократить
Ис-3 не успел на войну и был показан союзникам на послевоенном парде в Берлине в качестве устрашения. У союзников в то время не было ничего подобного. Соэники были в шоке от Сталина-3.

Не поленись, создай тему на форуме, в обсуждениях могут и просмотреть.
Такое возможно если введут корейскую войну. По сути продолжение ВМВ. Сражения там куда масштабнее высадки янки в Нормандии.
Спасибо капитан очевидность, я как бы и не говорил, что ис3 воевал.