Предлагаю отправить обновление на доработку

По фактам - интерфейс ужасен, неудобен, просто на просто кривой везде где это только возможно.
Найдите в себе силы, откатите этот бред и увольте наконец того, кто не может наладить нормальное общение с аудиторией, из за которого нет никакого внимания к фидбекам.
Поймите, недовольство будет только накапливаться и и выльется в неприятности при выходе в релиз в стиме.

12 лайков

Тут с непривычки. Поменялось почти ничего, на самом то деле.

Тогда почти нечего было фидбекать. Нам только главный экран показывали. Сейчас можно его полноценно собирать.

Да, косяков много.

Ничего не будет. Стим не поддерживает ревью бомбинг и просто не будет отображать в общей оценке поток плохих отзывов.
До релиза месяца три, не меньше. Хотя бы видимость работы имеется.

нет, интерфейс полностью соответствует качеству игры. Я бы еще контекстную рекламу вставил от гугл и яндекс и вообще гармония.

6 лайков

Жирненько чутка, но по теме :slight_smile:

Подозреваю именно для этого на полях оставили столько свободного места, удивлюсь если туда в лучшем случае не вставят баннеры с прем отрядами, в худшем рекламу Балтики

1 лайк

Может обновление тяжёлое по этой причине, что там рекламы на год вперёд уже готово )))

Вообще четко впишется )))

МНЕ ПРОШЛЫЙ ИНТЕРФЕЙС НРАВИЛСЯ

4 лайка

Да согласен - вызывает вопросы

Почему задник - туман???
Это что отсылка к группе сектор газа песне Туман? ли игре Silent Hill

Что-то я не понял вот этого тетриса откровенно ну поменяли ротацию иконок с горизонтальной на вертикальную - это как то помогло лучше ориентироваться…по моему нет
Странно всё

Из-за новой ротации - кто-то дырявит друг друга штыками у кого-то уходит диск от ДП в модель, а ДШК на триноге закрывает пол отряда
Это шутка такая?
Или на серьёзных щах патч выкатили…как-так то :tipping_hand_man: самопальные ангары за спасибо выглядят лучше

А ещё что за странные звуки появились?
Как буд-то кто-то вытряхивает простыню что ли

3 лайка

как тебе вооружение моих отрядов ?

Вот смотрю на скрины старого интерфейса и понимаю - как в новом всё бесполезно, перегружено и убого. Меню прокачки отряда - особая боль. Просто даже не воспринимается активированный навык в отличии от закрытого.

7 лайков

Его не на доработку а в унитаз надо, там ему самое место.

Ну потихоньку, сначала туда, а потом уж…