Добрый день. Играю уже давно, несколько кампаний прокачаны до конца за все фракции. И тут решил разнообразить процесс и зашел в Тихий Океан. Это просто жесть…Необходимо изменение баланса в кампании Тихий Океан. Отыграл в данной кампании за сторону союзников около 30 боев суммарно за неделю. Из этих 30 боев, каким-то чудом мы выиграли от силы штук 5. Все остальное время японцы просто как каток проходят по нам. Бои заканчиваются тем, что мы не можем захватить даже первую точку, а в случае обороны сливаем все пять точек одну за другой минут за 5. Если где то в кампаниях бывал некий перекос небольшой то в Тихом Океане это просто жесть. С этим нужно что-то делать.
всё нормально просто японцы заряжены на победу и смерть во имя императора . так что баланс такой какой надо
Чел в ТО дело не в балансе вооружения а в том что людей попросту за союзников мало играет. Вот буквально пару минут назад бой отыграл, на всю команду всего 3-4 живых человека
играй за японию до обновы - там выкатят матчмейкер по БРам
в ТО вполне неплохо еще, хватает пары игроков, чтоб пиндосы нагибали, так как оружка у них сильно лучше японской. В Тунисе даже взводом из четырех потно.
Да не, все норм. Я скажу когда выключать, у меня япы ещё в прокачке.

Смешно, Петросян отдыхает.
Объективно если брать цифры стрелковки - амеры ничем не уступают, а порой по комфортности и характеристикам первосходят японцев в ТО
Просто за них никто не играет и всё приехали 
На мой взгляд получается эффект snowball - когда новые игроки заходят что бы попробовать компанию но их нагибают и в хвост и в гриву или просто нет достаточного количества онлайна и играют боты
Я сам доигрался до 30% за амеров обладывая матом в 5 слоёв на одной злобе