Сделать автоматическую пересадку при убийстве солдата при живом отряде

Сейчас при убийстве выбрасывает на выбор солдата в отряде.
Вот зачем он на танке, например?

Ситуация - в тебя по КД стреляет вражеский танк, убивает дежурный экипаж. И зачем тут выбор, кому за рычаги садиться вместо убитого мехвода? Да еще и КД пересадки ждать?

Или, врывается тело с ПП, тебя убивают, за тобой 5 гусят. Пока пройдет экран пересадки, пока кликнешь куда надо - отряд уже погиб. Ну и смысл? Дать серверу возможность перенести игрока в новую модельку?

Выглядит плохо, играется медленно и плохо. Явно система нуждается в улучшении

4 лайка

Для такого случая есть кнопка “Y” (быстрая смена солдата)

1 лайк

Сначала загружается меню, повторюсь. Убитым ты Y не прожмешь

Прожимается. Просто попробуй

2 лайка

Незнаю что ты имеешь ввиду под плохо и т.д. но играется довольно неплохо, при том что лично у меня танк не прокачан, как и экипаж. То есть при топ экипаже, навыках и топ технике управляемость будет заметно лучше и отзывчивее. Играть надо уметь на танке, как самим танком так и экипажем.
Вот как пример скрин( причем без кемперства!)

Гляжу тему опять пытаются зафлудить и увести в писькомеряние и “ты не умеешшшь играть ко ко ко”
Поддержу ТС. Иногда тебя убивают и тебя выкидывает в меню выбора на кого переключиться, это отнимает драгоценные секунды, за которые умелый игрок успевает порешить остаток твоих ботов.
И спорят тут как раз неопытные скорее, которые с этим не сталкивались.
Игра должна автоматом мгновенно перекидывать на след.бота. Сам по себе переход тоже слишком долгий (140-160фпс у меня в игре, чтоб не было тут всякого про железо). Переход на бота слишком долгий!

2 лайка

КД 3.3-3.7 сек и если ты не успеваешь пересесть значит противник очень близко к тебе. Такие ситуации у меня увы были и я прекрасно понимаю о чем ты, НО это сугубо моя(твоя) заслуга оказаться так близко к противнику, что не успеть пересесть на другого бота. Более того частенько мне выбивают наводчика и а порой я остаюсь один в отряде, но это даёт только доп. стимул выкрутится из ситуации и сделать её, незнаю, более весомой, сладкой, что ли, когда всё таки ты выжил и несмотря на потери уничтожил противника. Кстати скрин который я приложил был именно про это. И скрин в целом не для того чтобы показать какой я мастер (у меня бывают жёсткие поражения тоже) а в первую очередь, что система работает и играбельна.
P.s. Если ты хочешь чтобы всё было легко и просто то почему бы тебе тогда не пересесть в какую-нибудь мобильную игру.

Почему бы тебе не оставить советы при себе?

Я говорил не только про танки. Ситуаций близкого контакта при штурме выше крыши.
Ты потерял бойца, тебе нужно мгновенно пересаживаться и реагировать, пока группа ботов ещё жива. Могут последовать возражения, что ботов надо оставлять в укромном уголке. Но при защите точки может заскочить ножевик, и пока ты “телепортируешься” в бота зарезать всех.
Нужно не нож нерфить, как некоторые тут предлагают, а сделать мгновенный переход на живого бота.

Предложение так себе по одной причине. Вообще исчезнет фактор смерти. Убили - и ты просто перелетел в другого бойца. Красный экран и меню возрождения дают хоть какое-то обозначение того, что твой боец погиб.

Тогда пусть висит 1 секунду метка “умер” - а потом автоматически пересаживает на другого.
Суть в том, что концентрация на схватке теряется на то, чтобы мышкой выбрать нужного. Особенно когда в отряде умерли 1, 2, 4 и 7. И ты ищешь нужного, чтобы ткнуть мышкой

1 лайк