Всем привет. Думаю не секрет как часто у нас в игре что-то взрывается рядом, проблема в том насколько приятно находится в этом состоянии и какие последствия могут быть для здоровья(глаз). Эффекты при взрывах вызывают нереальное размытие(blur) экрана, длится это удовольствие очень долго и играя, например, на Нормандии под постоянным обстрелом бомб с авиации\артиллерии могут сильно уставать глаза. Объяснять почему могут уставать глаза от постоянного смотрения на размытие с экрана не надо. Так вот, как говорится критикуешь предлагай - заменить размытие на эффект головокружения или вообще убрать размытие из игры. Вопрос игрокам, сталкивались ли вы с таким? Замечали ли какие-либо проблемы со зрением после игры? Если да - отвечайте ниже и поднимайте тему, потому что по моему опыту как минимум мои знакомые по игре выразили огромную неприязнь к этой графической фиче при взрыве.
Заранее спасибо.
3 лайка
Осуждаю. Ваш пост угнетает г#нодвижок гайдзин
Я сам ненавижу эффекты “глубина резкости”, “размытие” и “хроматическая абберация”, но конкретно в данной ситуации этот эффект уместен. Если просто шатать камеру - снизится вред от “контузии”, к тому же ещё и менее понятно будет почему твой боец сейчас так вяло двигается.
Однако кое-что я бы убрал - двоение в глазах, вот этот эффект уже сильно неприятен.
1 лайк
Ну не знаю, лично у меня очень сильно глаза устают от постоянного размытия, да еще и в фокусе надо находится чтобы стрелять в вражин.