Про пушки с боевого пропуска

Прямо сейчас у нас доступно множество единиц вооружения в Боевом пропуске, и из-за множества фронтов есть такая фишка, как покупка этого оружия в нескольких единицах.
Например глушенный набор за советов в сталике

И в Берлине

И там и там доступно по 2 единицы, в сумме 4.
(а такого вооружения очень много)
Предложение все старые пушки с боевого пропуска оставить возможность покупать в таком же количестве, просто объеденив их число, и продолжать их выводить по старой схеме “устаревания”
Или предупредите игроков об этом ЗАРАНЕЕ
Пожалуйста
P.s. тоже самое относится к солдатам и камуфляжам с БП, прошу их оставить в продаже на будущее

6 лайков

Капец, мамонт не хочет скамиться, неужели деньги кончились?

4 лайка

да, мне нужно время что бы успеть купить всё…
30к надо вкинуть что бы выкупить ТОЛЬКО пушки
а по хорошему еще и камуфляжики с солдатами, а я МЯГКО говоря таких денег не имею

2 лайка

Хорошая тема думал за золотую заявку купить второго кёндерса

думаю в новой системе нельзя будет купить больше одьной

сделай мод или ангар - получи заявку. Не вижу сложностей :mammoth:

Я вот тоже так подозреваю, поэтому хочу удостовериться в этом

проблема, заявок нужно 80

Человек с двумя почками не имеет права говорить, что у него нет денег на пакетики и плюшки БП :clown_face:

6 лайков

самое интересное, что не важно какие пушки я куплю в уникальных в БП, всё равно получу пакет хваров или другой фугасной дрисьни, хоть 20 штук купи -)))))

Игра ещё не вышла в релиз , а они уже часть контента убрали и убирают ) . А может и не будет никакого релиза и игра готовится к закрытию . :laughing:

Его всегда можно вернуть для нового оборота и аудитории, не сомневаюсь.

дерзай)

Или, например, приходят новые игроки и они пропустили все ивентовые отряды. Какое-то разделение игроков на “до и после”.

Ну ты жесткий, одумайся ))

Блин я вот вас не понимаю. Одни ждут когда свои редкие скины смогут продать, другие гадают как бы получить более выгодные условия после слияния, третий ломится занести денег до того как узнал каким будет продукт.

Вы нормальные ваще? Вы дождитесь хотя бы объяснений от разрабов, а еще лучше релиза. Получится игра хорошей вам будет интересно в нее играть и не важно сколько там пропадет у вас серы/опыта/голды и насколько вот эти пушки будут нужны в игре.

Ну и понятно дело эта игра никогда не станет ни кибер-про ни глобальной, чтоб редкие фишки стоили дорого, а пушки реально что то меняли в статусе.

Почему? Енлистед она как дота, 5 на 5 и куча ботов для фарма :laughing:

1 лайк
2 лайка

Честно говоря, я лично не в восторге оттого, что золотые пушки, многие из которых слишком хороши на фоне обычных экземпляров, появляются более 1 раза. Мы опять на несколько шагов ближе к “задонать-нафарми себе кучу меты и играй пятью брамитами/кендерсами в отдном отряде уберштурмовиков с пригоршней фосфора”. Вместо единичного образца интересного и полезного вооружения мы ступаем на путь засирания всего геймплея метой и вырождения в киберспортивный ололо КС-Квейк без душЫ.

Да, я и про медиков такого же мнения, пинайте.

5 лайков

Частично согласен. Но все же возможность вооружить один отряд оружием за золотые заявки, немного облегчает жизнь. Я рисоедам купил 3 пулемета, они гораздо лучше того, что сейчас есть в прокачке, а у япов с автоматикой все очень печально. Особенно после того, как демократизаторам выдали м2 карабин.

1 лайк