Ну тут я могу даже не пояснять ничего: Пушка ИС-2 самая медленная в игре, но по всем параметрам проигрывает немецким аналогам.
В реальности же ИС-2 уничтожал почти всю номенклатуру немецких танков в лобовую проекцию (Особенно Тигры-2 так как к моменту битвы за берлин, Тигры 2 уже делались из менее качественных материалов нежели их предшественники).
только-только хотел такую же тему поднять))) В самом деле с ИС-2 какие-то непонятные дела происходят. Что это такое? Брони - нет(шьёт обычная 75мм)(для аналогии королевский тигр вообще не пробить), пушка(122мм!!!) ничего сделать не может, это как понимать?
Cколько ждем, чинить вряд ли будут. Я тоже хочу, чтобы ис-2 пробивал весь зверинец в силуэт, за исключением разве что кт, ибо у нас нет понятия “качество металла”
Вообще-то есть. У каждого материала есть коэфицент, и у КТ он ниже, чем у обычной стали.
Он не существенный, как в тундре. Так что можно считать, что его нет. Так что… Как ИС-2 не пробивал кт в влд в тундре, так и у нас не должен.
Чел, в реальности : ис-2 фугасом сносил кт…
Я знаю, но у нас листик не особо дружит с реализмом.
Согласен полностью. Есть машины, на которых можно играть ради фана, в ущерб эффективности, типо самоходок, колесной техники итд, Ис2 - можно играть ради кринжа. Машина полное говно, в нынешнем виде ее надо поставить разве что вместо первой т34, но с КТ она точно рядом не стоит как конкурент
Ммм…танкосрачи - моё любимое

https://warspot.ru/15158-bolshaya-koshka-s-peregruzom

Это всё летело по БО от попадания 155мм фугаса с пластичной головной частью в лоб
А так согласно видосам 100мм и 122мм орудия СУ-100, ИС-2 занерфлены в хлам по пробою раза в 2 наверно…в комнате отдыха taganay выкладывал видос
и то я бы сказал что Т34 будет по эффективнее
У нас бронепробитие занерфлено, по моему, почти у всех орудий. Пантера, которая не может нормально пробить 45-мм броню Т-34 такой же ля кринж (но она хотя бы стреляет не раз в 30 секунд, да)
100% эффективнее.
Считаю что ис2 в нынешнем виде едва ли конкурент pzIV
ПЗ4 может шотнуть ИСа в влд, а вот ИС, не факт…
Так что его место где-то на помойке XD
Я согласен во многом, но такой жести с пробитием как у Ис2 пожалуй нет ни на какой либо другой машине
ИМХО - так кажется из-за его адовой перезарядки и убер-медленного геймплея. Если на другом танке в такой ситуации “выкатился - выстрелил - не пробил - удивился - выстрелил - пробил”, то ИС-2 это “выкатился - выстрелил - не пробил - и ушёл в вечную перезарядку, которая себя не оправдывает”. Танк себя не оправдывает в ЦЕЛОМ, ни бронёй, ни очень долгой перезарядкой. Если его не пофиксят при введении БР, где он вряд ли продолжит встречать Pz.IV и Пантеры, против которых может что-то, то это фиаско, конечно
Он пантеру в лоб пробить не может… Не то, что королевского тигра