Раньше, когда в кампаниях не было кастомизации, можно было поменять внешность персонажу за одну заявку на изменение внешности. Я этим активно пользовался даже когда не было заявок, тратя по 10 голды на клик. Это сейчас осталось только в Тунисе.
Предлагаю вернуть эту кнопочку и в остальные кампании всем персонажам. Спросите зачем, если и так есть возможность поменять лицо в кастомизации? А всё просто – помимо лица у персонажа есть такие параметры как рост, бороды, шрамы, грязь, форма носа/подбородка/челюсти. В кастомизации даже на разных лицах остаётся борода и грязь, если они прописаны в этом конкретном персе. Именно это всё рандомилось нажатием одной кнопки. Помимо этого, сейчас эти кастомные головы “съёмные”, после снятия персонажа из отряда для перемещения его в другой, эти головы снимаются, что неудобно.
Иногда совсем попадается какой-нибудь квазимодо, карлик с огромной челюстью, в шрамах, грязи и тд. Я уродцев просто выгоняю обычно, но что делать, если уродец зарандомился в премиум отряде, где его не поменять ни на кого другого?
Наличие такой кнопочки у всех – приятная мелочь, которую хотелось бы увидеть в скором будущем. Я бы постоянно этим пользовался, снова сливая пачками заявки
Ну и в тему было бы такую же кнопочку на имя персонажа. Именно рандомные имя с фамилией из вашей базы имен, которые видят все, а не позывной.
хочется чтобы был отдельно выбор чистого лица без бороды/усов/шрамов/грязи и отдельно выбор этих деталей для него, а то что так что эдак сплошной рандом комбинаций и иногда приходится выбирать из того что НЕ НРАВИТСЯ меньше
Полноценный редактор может превратить игру в клоунаду, как это бывает в других играх, когда игроки по приколу будут делать себе отряды усатых карликов с одинаковыми лицами или что-то в этом духе, поэтому конкретно в этом случае я больше за рандом.
по такому же принципу можно было бы реализовать и кастом одежды, то есть все подсумки, кабуры и ремешки кастомизировались бы отдельно от основной униформы, прямо как декали на технику
Сейчас ты не можешь менять рост, растительность на лице, форму носа/подбородка/челюсти. Поэтому отряд карликов-уродцев сделать гораздо сложнее. Сейчас слишком геморно так заморачиваться
если редактор внешности будет по типу Sims или Fallout то да, там чёрти что можно изобразить и испортить всем впечатления от игры, но если выбирать придётся лишь из готовых ассетов от разработчиков, тогда то как на моём скрине это максимум что можно будет начудить
Возможно, но делать редактор это уже отдельная история. Я прошу просто вернуть маленькую вырезанную возможность, что гораздо проще, чем разработка редактора.