Вернуть возможность пересгенерировать внешность во все кампании

Раньше, когда в кампаниях не было кастомизации, можно было поменять внешность персонажу за одну заявку на изменение внешности. Я этим активно пользовался даже когда не было заявок, тратя по 10 голды на клик. Это сейчас осталось только в Тунисе.

Предлагаю вернуть эту кнопочку и в остальные кампании всем персонажам. Спросите зачем, если и так есть возможность поменять лицо в кастомизации? А всё просто – помимо лица у персонажа есть такие параметры как рост, бороды, шрамы, грязь, форма носа/подбородка/челюсти. В кастомизации даже на разных лицах остаётся борода и грязь, если они прописаны в этом конкретном персе. Именно это всё рандомилось нажатием одной кнопки. Помимо этого, сейчас эти кастомные головы “съёмные”, после снятия персонажа из отряда для перемещения его в другой, эти головы снимаются, что неудобно.

Иногда совсем попадается какой-нибудь квазимодо, карлик с огромной челюстью, в шрамах, грязи и тд. Я уродцев просто выгоняю обычно, но что делать, если уродец зарандомился в премиум отряде, где его не поменять ни на кого другого?

Наличие такой кнопочки у всех – приятная мелочь, которую хотелось бы увидеть в скором будущем. Я бы постоянно этим пользовался, снова сливая пачками заявки

Ну и в тему было бы такую же кнопочку на имя персонажа. Именно рандомные имя с фамилией из вашей базы имен, которые видят все, а не позывной.

6 лайков

в этой компании этого нет так как консультант по историчности на этом театре военных действий у разработчиков отсутствует

хочется чтобы был отдельно выбор чистого лица без бороды/усов/шрамов/грязи и отдельно выбор этих деталей для него, а то что так что эдак сплошной рандом комбинаций и иногда приходится выбирать из того что НЕ НРАВИТСЯ меньше

4 лайка

Полноценный редактор может превратить игру в клоунаду, как это бывает в других играх, когда игроки по приколу будут делать себе отряды усатых карликов с одинаковыми лицами или что-то в этом духе, поэтому конкретно в этом случае я больше за рандом.

2 лайка

ты хочешь костомизацию как в киберпанк 2077

по такому же принципу можно было бы реализовать и кастом одежды, то есть все подсумки, кабуры и ремешки кастомизировались бы отдельно от основной униформы, прямо как декали на технику

2 лайка

А зачем ты так делал? Можно было просто бойца таскать в отряд и в резерв. Каждое такое перетаскивание меняло ему вариацию формы.

1 лайк

Я не про форму, а внешность и рост

что мешает сделать так в игре прямо сейчас? ))) с актуальной системой кастомизации

Сейчас ты не можешь менять рост, растительность на лице, форму носа/подбородка/челюсти. Поэтому отряд карликов-уродцев сделать гораздо сложнее. Сейчас слишком геморно так заморачиваться

вот специально сейчас зашёл и по приколу всех оболванил

если редактор внешности будет по типу Sims или Fallout то да, там чёрти что можно изобразить и испортить всем впечатления от игры, но если выбирать придётся лишь из готовых ассетов от разработчиков, тогда то как на моём скрине это максимум что можно будет начудить :slight_smile:

ещё сделай япошкам круглые очки и кривые зубы чтобы они выглядели как в старых сериях про багза бани

так работало только с одеждой, хотя помню было время что и лица менялись, но недолго)

вот кста очки бы не помешали в кастомизации имхо

1 лайк

Да лица тоже менялись какое-то время. До Сталинграда вроде бы

Возможно, но делать редактор это уже отдельная история. Я прошу просто вернуть маленькую вырезанную возможность, что гораздо проще, чем разработка редактора.

Я предлагал такое. Очков вообще не хватает как элемент кастомизации. Не тёмные очки или рэперские, а просто обычные очки.

1 лайк

да, кругленькие как у Берии

1 лайк

Не, возможно на закрытом тесте это было – я такого не застал, перед появлением Берлина начал играть и этого уже не было