Такой День Д не нужен этой игре

Убрать День Д на доработку. Карта дисбалансна, с нее ливает 90% игроков от амеро стороны. И ладно бы их заменяли другие люди, заходящие в лобби. Но нет, отряды остаются под полным управлением ИИ, т.е. максимально тупой и бесполезный фарш. К тому же спамит её постоянно, чуть ли в половине боёв выпадает.
Карта максимально токсична и в нынешнем виде только отбивает желание играть в сей проект. Необходима доработка, для приведения в более менее сбалансированный вид, такой как остальные карты в Нормандии. Сейчас будь ты хоть трижды скиловиком, ничего сделать не сможешь, потому что за спиной 90% ботов, а у врага фул тима настоящих людей. Я считаю это не норма.
P.S. Кто качает немцев в Нормандии, не надо говорить, что всё с картой окей. Ваше мнение будет максимально предвзято. Если вам весело крошить болванчиков, то играть вместе с ними совсем грустно.

2 лайка

А по-моему, ничего дисбалансного сейчас в этой карте нет. Ни разу не получалось остаться на пляже, сколько играл. И практически всегда мы доходим до последней точки. Нужно просто грамотно просчитывать обход позиций и не лениться работать инженерами.

9 лайков

Один против команды не повоюешь. И в несколько рыл не повоюете против фул команды людей за немцев. Если бы не ливали люди с карты, мб и побеждали бы.
А грамотные обходы изи контрятся снайперами, которых не увидишь, пока не убьют. Ты то у них на ладони.

Сегодня прочитал несколько боёв за немцев на Д дне. Ну американцам тем не менее было тяжело, продвигались гораздо труднее чем когда немцам выпадает штурм. Я набил более сотни фрагов в каждом отдельно взятом бою

Ало, это игра про то, как это было на самом деле (с игровыми условностями). Уже была тема по этому поводу (Битва за Нормандию проблемы баланса - #2 by 1402948), и, имхо, надо просто сделать надбавку к опыту амерам, сама карта вполне себе хороша. Лично мне за амеров дает это какой-то челлендж) Тут интереснее ставить спавны в тылу, по бокам.

4 лайка

И что? Некоторые немецкие команды позволяют до первой точки добежать прямо через центр пляжа, а иногда зажимают прямо на береговой линии. Многое зависит от подбора команд и я уже начинаю потихоньку верить в подмешивание ботов под видом игроков. Не зря же этих ботов в открытую тестировали во время ЗБТ.

Проблема этой карты в том что после пляжа два раза подряд двойной захват, и если с первыми двумя точками особых проблем нет, то потом начинается ад, бесконечный спам артиллерии, самолетов, танков и снайперов. И хрен чего сделаеш, тупо летит со всех сторон.

Последнее время на карте за американцев, пол команды ботов, бывает и больше, прям натуральных. Из за этого прохождение дальше второй точки вообще не представляется возможным. Или онлайн проседает или люди просто не хотят играть на карте.
Пысы Самое смешное с предпоследней точкой в доте ,когда дверь заставляют танком и ежами и в '‘дырку’'загоняют пуму XD .

3 лайка

Ну это же мастерство фортификации! Тут только восхититься можно смекалке фрицев

3 лайка

В реале амеры бомбандировщиками прочесали сначала весь пляж, а потом уже высадку устроили. У нас он стоит целый, как только с завода.

Она скучная, ужасно скучная, у меня винрейт за немцев порядка 80% на этой карте, при том половина из этой цифры это амеры даж 1ю точку не берут, я как бы не против побеждать, но блин, скучно, это очень долго тянется, им бы кол-во тикетов уменьшить с 1000 до 500, чтобы мотивированы сразу зерг раш устраивать а не размазывать это всё на 20+ минут.

Они постоянно на второй точке останавливаются и не могут дальше пройти. Попросту под себя мочатся лишний раз на точку забежать. Им уже танком все доты позачищал от пулеметов, все равно ссут. Да и ИИ в тиме много порой бывает. Дня 4 уже как ни разу не побеждал за амеров на этой карте. 100% поражений.

1 лайк

70-80% побед в день д играю за США если у твоей тимы в большенстве своём проблемы то ты в этом виноват не меньше остальной команды

1 лайк

Я виноват, что люди ливают и после них остаются боты?)

я редко вижу сливы с этой карты куда реже чем с захватов которые даже сам бы с удовольствием скипал что бы только во вторжении участвовать

1 лайк

А что ж это тогда такое, когда в стату боя глянешь, а там половина тимы не могут даже 1 килл за смерть всего отряда сделать? Это слившиеся акки, за которые самостоятельно начинает играть ИИ, никто не заменяет вышедших из боя людей другими.

Норм такой рофл XD .Мне СКУЧНО потому что я побеждаю за 20 минут) Сократите пацанам на половину подкрепления , хочу побеждать за 10минут что бы было весело.

3 лайка

в большинстве своем это игроки которые нашли свой интересный геймплей и те кто качает определённые перки у отрядов которые не предназначены для штурма , знаю как минимум 4 человека которые не делают кд 1х1 но при этом им нравится как они играю и менять они не чего не собираются а победа или поражение им плевать так как у этих игроков своя игра что иногда даже интереснее наблюдать чем маминых тактиков

Интересный геймплей помирать ничего не делая? Да и не предназначеные для штурма отряды могут делать в разы больше, чем 1 к 1.
Тут два варианта: или полнейшие, просто мега криворукие люди играющие под бутылку водки или просто боты. Пол тимы первых это почти невозможно, потому что за немцев такие абсолютно отсутствуют. Если кривые игроки, то они в какой то мере должны быть за обе стороны. Так что вывод сам напрашивается, люди ливают с неприятной им карты и их отрядами остается управлять ИИ.

Все кто играл в последние дни ЗБТ в режиме одиночек знают правильный вариант.