Что то похожее на тундровский сб

Здраствуйте все знаю что в тундре есть танковые СБ и там есть сетапы определённые с техникой конкретной. В чём моё предложение? Моё предложение крайне простое создать тоже сетапы с определённым перечнем вооружения которое встречалось в тот или иной период времени и также добавить карты на которых и встречались эти вооружения ну на пример есть же карты в московской кампании (подступы так сказать к Москве) и все примерно знают какое там было вооружение в то время Т-26, Pz III, Мосины, Каряки т.д. примерно такая моя идея и обозначить такой режим как Исторический. Читая форум становится заметно что не всем просто нравится идея совмещать все компании в 1 целое и не каждый по тем или иным причинам хочет видеть Тигров под Москвой или танки Т-26 в Берлине для таких людей я бы и хотел предложить создать такой режим отдельно. (P.S. Идея пришла спонтанно так что извините если я как то криво сформулировал всё ).

5 лайков

Ограничение в 1 автоматику и 1 самозаряд (кроме амеров) включено?

Можно сделать постоянные с сезонностью историчные миссии с определенными сетапами и прочим, что по сути будет являться симулятором и также добавить лимиты на некоторое вооружение, чтобы историчность не терялась.

1 лайк

Я предлагал, причем не раз, но никакой реакции не получил

дополнение
блокировать возможность взятия бойцов с неподходящим оружием

Я положительно оцениваю данное предложение.

Да. можно и блокировать возможность, по принципу пика, как временное решение, или можно реализовать через механику с полноценным “скрытием” ненужного.

в какой то степени это реализовано

Я думаю ограничение можно сделать ну к примеру на карте может за 1 сторону бегать максимум 3 отряда автоматчиков потом сколько то с самозарядками потом 1-2 отряда огнемётчикиков, 1-2 танка потом 1 отряд снайперов и всё остальные отряды могут бегать с винтовками со скользящим затвором (но для каждой стороны без исключений)

Но я точно не уверен как люди примут такие ограничение всё таки каждый хочет бегать с пулемётом или штурмовой винтовкой…)

Да, верно говорите, что можно побегать и с другим, но с другим сейчас и играем в отрядах)