Собственно суть: При первом появлении в бою нужно дать выбор точки респа если таковых точек более 1.
Нужно этого для более точного выбора отрядов и тактики действий с самого начала боя.
Лично мне не нравится, что я не могу при загрузке карты и ожидании респа заранее продумать свою тактику, действия и выбор отряда поскольку не знаю где меня “выкинет” в бой.
Предложение интересное и думаю положительно скажется на том, как игрок самостоятельно подумает над своей тактикой. Но есть нюанс, который касается того, чтобы не было брошенных направлений, если так можно выразиться.
Тут уже дело в команде.
Да, я понимаю про что вы говорите, все же опыт имеется уже достаточный в шутерах. Но как показывает практика, что большинство людей высаживается там, где большинство и не хочет идти самостоятельно, и закрывать участок карты. Поэтому я подсветил данную составляющую.
просто делаем подсказку в стиле меньше народу - большу кислороду
“Командир! Чем больше союзников на выбранном Вами направлении, тем меньше потенциальных противников останется для Вас! Выбирайте малонаселенные направления!”
Игроки теперь настолько тупые, что не знают, как им лучше до точки дойти?
Надо тогда еще оптимальную траекторию, как в гонках, прокладывать
Как показывает практика, на данный момент в миссиях с минированием точек в ТО, обороняющую сторону целиком спавнит в начале боя исключительно на одной точке из двух, что создает немало проблем при дэфе. Понятно, что так быть не должно и наверняка это баг или недоработка, тем не менее в такой ситуации я предпочел бы сам решать, где мне высадиться.
Возможно, но вот сколько действительно игроков на это обратит внимание и действительно ли выберет другое направление
Игра развивается и со временем все эти механики будут исправлены, но рекомендую в целом всегда отдельной темой подсветить предложение или проблему, чтобы мы могли изучить в целом мнение игроков.
А нет нюанса когда игрок в обороне возрождается на точке и сразу же умирает всем отрядом от упавшей на голову артиллерии?
Да, такое может произойти, но опять же это виртуальная война, на которой может произойти все. Но если есть предложения по доработке или исправлению некоторых механик, то лучше создавать отдельную тему, где детально подсветить все.
Уже не раз обсуждался момент, что оборона не имеющая вариативности выбрать первый спавн становится заложником своего положения, потому что вовремя прогрызенный игрок атаки с минометом по сути эксплойтит игру и собирает сразу 40-50 фрагов едва ли прогруженной обороны
Короче, BoDiMiR, я тебя заспавнил и в благородство играть не буду: защитишь для меня точку B – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как долго против китайцев без респы продержишься. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот выбор респа сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь заспавниться там, значит есть причина…
такой прикол, что иногда присоединяешься к бою уже после его начала и скорее всего народ уже поставил респы поближе, но тебе в любом случае приходится бежать с самого дальнего, ещё и рандомного. Поэтому да, хотелось бы иметь возможность выбирать место появления если их 2+
уже не говоря про спавн за пилота после парашютирования в серую зону
ну если игрок настолько тупой, что не поймет этого - то разница между его наличием и отсутствием на направлении?
В игру люди могут играть после очень тяжелых дней и играя просто не заметить информацию, так скажем именно сам процесс игры важен, но не то, что пишется.
отнюдь, я всегда бы предпочитал высаживаться в направлении , где меньше союзников, дабы играю на победу.
В целом , предложение уже не первый раз далеко появляется, рад что есть отклик.
Выбор респа в начале боя довольно важен. И очень странно отнимать это право у игрока.
Дополню - замечено неоднократно - системы нет либо она не работает, ибо как раз из-за невозможности респа генерируется ситуация когда 2 стороны спавнят на одной ординате с расчетом примерно 80\20, из-за чего, создается замес на 1 направлении, и другое направление в начале боя мертво с обоих сторон.
[quote=“jc4pgzu4j1, post:5, topic:111470”]
Выбирайте малонаселенные направления!
[/q