Гранатомёты

Пожалуйста поднимите сплэш урон гранатомётам . Это даже смешно немного , когда ты под ноги противника закидываешь такой снаряд и он бежит дальше… ХОТЯБЫ апните РМН-50 за золотую заявку, что бы веселей было ботов подрывать, а не переживать что на мусор заявку потратил ))

13 лайков

Да, рмн в один момент действительно стал малополезный хлопушкой, хотя когда его только ввели он намного лучше бахал.

По наствольным гранатометам - (да простит меня комьюнити) тоже считаю надо немного апнуть урон, но сама мортирка должна одеваться на ствол без вложенной в нее гранаты (как было раньше) и сделать сам процесс перезарядки немного дольше.

5 лайков

Я тоже считаю, что нужно увеличить им урон, взамен на скорость перезарядки

Это уже пройденный этап, они в один момент их апнули и начался сущий ад. Но я считаю это временное явление, люди быстро наигрались бы и в тот раз они сильно перебздели, наоборот сильно увеличили скорострельность из из настволов, а делать этого явно не стоило.
Слишком мало манипуляций сейчас надо производить, перезарядка автоматическая, хотя раньше надо было нажимать r после каждого выстрела.
Урон от этих бумпалок как раз таки и надо балансить именно скорострельностью и дополнительными манипуляциями в виде нажатия на кнопку для каждого действия (надеть, зарядить, выстрелить, перезарядить, снять), а так же при выстреле я бы сделал такую высокую отдачу, чтоб игрок после выстрела терял ориентацию. Сейчас же отдачи вообще нет, словно стреляешь из водного пистолета, хотя по сути выстрел с рмн или такого наствола как минимум должен треснуть по плечу, и явно больше чем любая полуавтоматическая винтовка.

2 лайка

Там скорее сработал такой эффект, что большинство игроков в одно время докачались до наствольных гранатомётов и быстро обнаружили, что это имба. Сейчас, да, наигрались уже в них. Перебалансить в сторону урона, срезав скорость перезарядки и усложнить механику применения бы не помешало, а то уж прям слишком аркадно

конечно надо апнуть, как раз фальшей дадут с фг42+наствол. реально бесполезная штука нынче

Ну сейчас они годятся разве что кемперов из чердаков выкуривать, или стационарные пулеметы ломать и по сути на этом польза заканчивается.

У него вообще должен быть урон от миномёта

2 лайка

А у миномёта должен быть урон как у миномёта, а не как у голубиной какулины.

4 лайка

можно кнш в целях балансировки накинуть ряд манипуляций

на примере М7 для гаранда, сначала на стволе скручивается гайка отвечающая за полуавтоматику, затем устанавливается гранатомёт, надевается фиксатор с самой гранатой и с неё срывается чека (кста солдаты в разгаре боя об этом иногда забывали и граната так с чекой и улетала :upside_down_face:), потом заряжается холостой патрон и вручную взводится затвор, и уже только после всего этого можно запустить подарочек :gift:
процедура повторяется перед каждым выстрелом

но вряд ли они станут упарываться всё это анимировать))

Про нерф скорострельности соглашусь, но откуда там взяться отдаче?
Для выстрела же используется либо штатный патрон, либо холостой с ослабленым зарядом ( в зависимости от системы ружейного гранатомета). Так, что отдача должна быть либо как при обычном выстреле, либо даже слабее.

Из Шиесбехера можно было стрелять с плеча (по поводу отдачи не скажу).
Дьяконов настолько вне рамок “нормальной отдачи”, что из него пуск гранаток вообще только с упора в землю можно было проводить, иначе минус ключица.

1 лайк

у амеров на карабине и гаранде гранаты с бронированным дном
они могли стрелять не меняя патроны на холостые

1 лайк

вот только при этом применяли систему ремней

Верно, при выстреле из подобного оружия отдача будет ниже, чем при обычном выстреле.

может быть так, ну тогда немного проще)

Да, но в целом это было возможно.
Дьяконов бы кость сломал, он винтовкам приклад раскалывал при упоре в слишком твёрдую поверхность лол

Дьяконов, и не предназначен для стрельбы с рук. Это в игре с ним бегают, и стреляют с рук, как и с японской 50 киллограмовой противотанковой пушкой, скромно названной ружьем (калибр 20 -75 мм это малокалиберная артиллерия, если , что).

1 лайк

вот это добротно , поддерживаю

Это про гранатомёт дьяконова

1 лайк