Добавить селекторное колесо для выбора солдат в отряде, а то перекликивать каждого бойца после смерти,что бы дойти до нужного, жутко не удобно.
+1
++ я за
Отличная идея, я бы с удовольствием играл 24/7 если бы было селекторное колесо выбора персонажей, а то не удобно перекликивать с первого до последнего
Вот как в GTA V сделали бы когда оружие выбираешь!!!
Ненавижу селекторные колеса. Как вариант, можно, но я за быстрые комбинации по типу cntrl+1, cntrl+2…
Ага, когда у тебя по 9 бойцов, посмотрю как ты будешь тянуться до ctrl+9
У меня довольно длинные пальцы, дотянусь)
ну не у всех они такие длинные и не у всех маленькая клавиатура
Ну ты играешь в многопользовательскую игру, думай не только о себе!!!
Так я не против селекторного колеса. Просто можно ввести разные альтернативы текущему переключению
В любом случае в актуальных колесах в игре при зажатие “альт” можно также нажать подходящую цифру
Нафиг это казуальное колесо приклеенное нам от приставок.
F1 f2 f3 f4 f5 f6… , только горячие клавиши.
Колесо только как альтернатива, так как кроссплатформа
F1 f2 f3 f4 f5 f6… Да, только горячие клавиши.
уже вижу как вы к ф9 тянетесь
Ну есть же меню выбора бойца после гибели текущего солдата. Просто надо его ввести в настройки. Я бы им заменил переход к следующему, а кому нравится как сейчас, все так и оставит.
А ну я понимаю почему большинство тактик не срабатывают, потому что ты мой милый друг меняешь бойца только после смерти,а не во время игры
Из чего ты сделал такой гениальный вывод? Сейчас живого бойца можно сменить только переходом. Часто - многократным. Тем не менее у разрабов есть готовое меню выбора. Но вот вызвать его при живом бойце нельзя.
В-общем, я бы сказал, что большинство тактик не работает потому, что логическое мышление большинства игроков не превосходит твоего.
Тут в топике и есть речь что бы сделать удобное меню выбора персонажа когда ты живой, зачем ты пишешь что уже мертвым можно выбрать, это меню видели всё и пользуются им, сделайте казуальный выбор персонажа как и с командами бойцам и туда же добавят ваши HotKey если вы так горите желанием тянуться к F9 и + игра кроссплатформа, так что селекторное колесо лучшее решении проблемы!!!
Объясняю. Если меню уже есть и действует именно так, как нужно, его надо только подключить. Дать возможность назначения на кнопку. Если его нет, его надо нарисовать. Это требует значительно больше времени.
Насчёт кроссплатформы, тоже очень к месту. Нельзя вводить функции, не поддерживаемые на геймпаде. Ну нет тут столько кнопок, чтобы выбирать индивидуального солдата. Как оформить меню выбора можно конечно обсудить. Но фокус в том, что меню уже есть готовое. Вполне рабочее.