Десатники мне сразу понравились.
Прыгать с высоты в адище вообще тема.
Так вот, поиграв тремя разными отрядами в двух компаниях и бойцах-одиночках, сложились такие предложения по этому классу:
Добавить медиков. Просто и понятно - в каждый “сет” из коробки добавить одного медика. У него аптчека во втором слоте, это очень нужный предмет для тех, кто с высоты в адище свалился.
Добавить возможность кастомного сета (не вместо тех пресетов, что сейчас а дополнительно к ним). т.е. по сути, возможность положить в коробку 3 оружия и их получают во 2й слот первые 3 пехотинка в отряде. Да и менять состав тех что есть, на оружие со склада, было бы неплохо, ведь прикольно выдать миномётчикам миномёт помощнее, с ивента. Я например, не ставлю простой отряд миномётчиков в сетап (и редко вижу, что кто-то ставит), а вот миномёт у десантников иногда беру и здорово было бы брать тот, что помощнее. Это же касается и ПТ оружия, ведь иногда высадившись на гору, прикольно отстреливать картонные зенитки из ПТ ружья, а иногда-танки пожирнее и нужно подходить поближе с безоткаткой, ну ты понял. А для балансировки, в кастомном сете, можно не выдавать дополнительные мины и гранаты.
Больше инженеров. Почему единственный инженер-десантник у миномётчиков? Инженеров и так мало берут, иногда на карте ниодной точки сбора, да и пушку на горе было б интересно вкорячить, как и зенитку на крыше.
Скины. С ивентов и БП нападала куча жетонов, на смену внешнего вида, а у десантников нет ни наборов ни отдельных элементов кастомизации.
а мне понравилось их из огнемёта сжигать пока они всем отрядом спускаются на порашуте( самое смешное это как себя ведёт игрок кода уперается и всё время между бойцами переключается)
Да, фосфорная граната в точку посадки тоже занимательные спецэффекты создаёт.
Огонь гарячий.
Можно ещё минировать коробку любителям рано открыть парашют и долго спускаться.
Десант вообще интересная штука.
в реальность парашутисты предназначены для сброса в точку в которой о парашутистах не знают а так как в игре это сделано это странно ( некто добровольно в парашутисты бы не пошёл в реальности )
Предложение неполное. 1) сам ящик. Он сделан отвратительно. К примеру, фашист из ящика может взять неплохой гранатомет фаустпатрон 60, автоматическую снайперку фг 42-2, нормальный пулемет, по-моему мг-42, если не ошибаюсь(почти никогда не беру пулеметчиков, мне респы ставить, а не пиу-пиу). Им в противовес дают американцам болтовку м1903, хлопушку базуку, даже не м9, которой никого не пробить, даже пазик 3, и самый галимый из браунингов, а1 который. Нужно либо разрабам самим нормально снабдить этот ящик, либо дать возможность игроку его формировать, пусть даже если ему придется отдельно для ящика закупать снарягу и оружие и его формировать. 2) почему шаблон отряда настолько всратый? Всегда, когда нужен инженер, он будет не у твоего бойца, а у следующего по очереди. Это дополнительные секунда на переключение, ориентировку и так далее. Не говоря о том, что боты гораздо чаще погибают, чем игрок. Дайте возможность игроку настраивать, какой спец у него появится, когда он выберет тот или иной шаблон. 3) добавить другие шаблоны. Не очень понимаю, зачем десанту миномет, это оружие не требует мобильности в перемещении, но вот огнеметчикам очень даже зайдет возможность выпадать из десанта. Медики-вещь в себе, тем более,что в нормандии медиков нет как класса. Ну и там в целом надо подумать об тех же инженерах. Ведь пока парашютист прыгает, это одно, но когда он становится инженером, это совсем иное. Ему перки под инженера нужны, а у него их нет. То же с медиками, у них свои уникальные перки. Если их добавлять в десант, то надо иметь возможность давать и перки бойцам. 4) Те же ПТ бойцы могут брать ПТ мины. И выходит странная ситуация, если я беру этот отряд, мне нужна именно ПТ мина, но мне при нажатии на кнопку 6 дают в руки ПП мину, мне надо тратить драгоценные секунды, чтоб найти в списке нужный тип мины. Тут надо, чтоб бойцы из ПТ шаблона автоматом получали бы по две ПТ мины, полностью избавляясь от ПП мин, которые гранатометчикам не нужны. Не для того этот шаблон игроки выбирают.
Та просто можно сделать набор коробки, как отдельного отряда, пусть игрок может разместить там в любом порядке пехотинцев, их классы, оружие и т.д.
Типа, можно выбрать из тех, пресетов, что уже есть, а можно собрать “свой”, вкотором хоть инженера ставить первым, хоть медика, хоть чёрта лысого.
Для балансу можно регулировать количество особо эффективного вооружения, типа или один крупнокалиберный миномёт, или два мелких, или один Браунинг с лентой, или два BAR и т.д.
Или вообще, назначить каждому предмету условные очки, типа максимум коробка содерждит 1000 очков, граната стоит 50 очков, мина 100, рация 200, миномёт-300, Штурмгевер-500 и т.д. и пусть игроки “заряжают” эти коробки чем хотят (ну или чем нашли на складе).