Пора обновлять мерч

Здарова разрабы, я знаю, что вы там выпускаете свой мерч и все дела(ну где в мерче тока футболка и бейсболка) , но, я бы хотел собственно, преобрести ту же самое толстовку либо же рюкзак, ну типа самого на заказ лень на сайте, вот хотел бы преобрести. Где есть одни безделушки вместе с рубашкой, можно было бы сделать толстовки, рюкзаки, перчатки штаны, короче вот, ну т.к возможно, что большентсво и так вашей так сказать “некому не нужной продукции” лежит на складах, ну типа всë равно, энлистед 2.0 выйдет, хайп придëт? Придëт разумеется, и продажи полетят, прост хочется походить в таких, вот, хороших брендовых вещах. Тем более больше некуда писать это предложение.

2 лайка

Бренд…я сомневаюсь, что дф как-то причастны к лёгкой промышленности.

Если не получится продать базовый мерч, то вероятность появления менее востребованных рюкзаков к нулю стремится

Проще найти хорошую вещь и самому напечатать хоть аватарку Кео, хоть кригсборлель, хоть Петра Лиханова а профиль.
А поддержать разработчика будет проще через пакетики. Прибыли с них явно больше чем с футболок

1 лайк

У тундры когда-то были весьма качественные футболки, а как сейчас у листка - я хз.

Короче мужики, шмот нада развивать

Для разрабов будет окуп когда выйдет энлистед 2.0

иди к китайцам на рынок или там где шмот производят они тебе мерч( Enlisted ) кросовки нашют , труселя , чехол для смартфона , матрас , постельное бельё . и т.д будешь весь в эксклюзивных шмотках

Можно на каких-нибудь всемайках сделать. Но я нз на какой эффект рассчитывать, для меня, то что я играю в кринжик - это не повод для гордости .)

2 лайка

будет как в том анекдоте – ещё из квартиры не вышел, а уже всего заплевали -))))

1 лайк