Дать возможность заменять оружие премиумным бойцам

Предлагаю добавить возможность заменять оружие у премиумных отрядов, так как иногда прокачиваемое оружие лучше, чем то, что есть у премиумных солдат. (Например STG 45(М) будет немного хуже, чем обычный прокачиваемый STG 43/1). При этом сделать так, чтобы премиумное оружие нельзя было выдавать другим отрядам.

8 лайков

Заходишь в меню улучшения, меняешь рюкзак на второе оружие.
Тема закрыта.

2 лайка

Вот он модератор нашей мечты

2 лайка

А если я не хочу менять дополнительный боезапас на второе оружие? Совет из разряда: “заходишь в меню выбора отрядов и меняешь премиумный отряд на другой”

Окей, то есть ты для отряда с Стг хочешь дополнительный боезапас?
И ты берешь ещё один Стг по второй слот и получаешь его. В чем проблема?
Они стреляют буквально одним и тем же.

Зачем все эти костыли? Почему бы просто не сделать игру удобной? Раздел вроде как называется “предложения”, вот я и предлагаю. К тому же, может я хочу заменить на оружие с другими боеприпасами? STG 45 я просто ради примера привел.

1 лайк

Ну так ты же привел в пример именно СТГ. С ним то как раз проблем с боезапасом не будет.
А так прем отряд на то и прем отряд что он привязан к своей уникальности.
Ты его и так можешь его лешить, поменяв внешку, доп оружие итд. Так что считаю все и так норм. Они нужны в первую очередь для прокачки, а свой отряд ты можешь создать сам при той же прокачке.

Ты пишешь про уникальность премиальных отрядов и тут же пишешь, что все в них всё можно поменять. В чем логика? Если игрой предусмотрена возможность смены внешнего облика премиумных солдат, в чем проблема дать им также возможность менять оружие? Почему чтобы собрать отряд, который я хочу, я должен заменять свой премиумный отряд (За который я между прочим отдал деньги) на какой-то другой? Если даже непремиумным отрядам можно выдавать какое-угодно оружие, почему нельзя такого делать с премиумными? Не вижу никаких объективных причин не добавлять возможности замены оружия премиальным отрядам. Хотя, конечно, у всех свое мнение по этому поводу.

4 лайка

Ты просто тему не закрыл, так что сорян.

1 лайк

не выйдет
бк будет один для обоих стг

1 лайк

+++ особенно бесит отсутствие такой возможности для выдачи немецким парашютистам нормальных стволов, а не стандартного говна.

1 лайк