Для этого надо пойти вразрез со своей же механикой балансировщика оружия. Ради одного пугача этого не сделают.
Значит надо менять солдатский наган на офицерский чтобы он стрелял быстрее вот и все. Либо повышать урон либо изменять систему револьвера
Причём одного этого решения достаточно:
-перестанет так сбиваться прицел из-за взвода курка пальцем
-долгая перезарядка всё ещё оставит ТТ более привлекательным.
Просто Наганыч перестанет быть абсолютно бесполезным.
Кстати ваншоты в голову с пистолетов до 10м я бы добавил.
Каски вроде вполне могут выдержать пистолетный патрон.
Каска не всю голову закрывает.
нет, каска не защищает от прямого попадания пули, мб издали, но уж точно не в близи
она предназначалась в основном как защита от мелких осколков
Пистолетная пуля весом в 7 грамм такой себе аргумент против каски.
этого вполне хватит, тем более дело не только в весе, а еще и в начальной скорости полета
Такой себе у вас аргумент. Вес пули от патрона 5,45х39 (К АК-74) состаявляет 3-4 грамма. У пули к патрону Нагана вес, грубо говоря, в два раза выше. Другое дело, что начальная скорость 295 м/с, но и она не сильно отличается от характеристик современных пистолетов.
Сравнить длинноствольную штурмовую винтовку и пугач 1890 года? Не ну это сильный аргумент.
ты сказал что пуля весом 7 грамм не может каску пробить, тебе привели доказательство того, что вес тут далеко не главное
Речь идет про свинцовую пулю из короткоствольного пугача 1890 года, а не про современную от штурмовой винтовки.
свинцовая пуля из “пугача” пробьет каску, ибо каска НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПУЛЬ, она от осколков защищает, может если с полукилометра попасть шансы и есть, но с пары десятков метров нет
С полукилометра? Эффективная дальность современных пистолетов 50 метров. А ты гришь пугач пробьет. Оч смешно конечно.

ну я преувеличил конечно, но в упор не спасет ни какая каска, метров с 30 мб, ито с 15 метров тт каску пробивает, видос когда то давно товидел
Эх ты, вон же выше написано на вырезке из интернета.
а еще там написано что по нему из мосинки стреляли с 10 метров, и тоже не пробили да?)
Так уж и быть, для тебя полный текст.

в шлем стреляли из мосинки с 10м и не пробили?) не хочу вас расстраивать, но это полный бред