Реанимируйте Наган

Для этого надо пойти вразрез со своей же механикой балансировщика оружия. Ради одного пугача этого не сделают.

Значит надо менять солдатский наган на офицерский чтобы он стрелял быстрее вот и все. Либо повышать урон либо изменять систему револьвера

3 лайка

Причём одного этого решения достаточно:
-перестанет так сбиваться прицел из-за взвода курка пальцем
-долгая перезарядка всё ещё оставит ТТ более привлекательным.
Просто Наганыч перестанет быть абсолютно бесполезным.
Кстати ваншоты в голову с пистолетов до 10м я бы добавил.

1 лайк

Каски вроде вполне могут выдержать пистолетный патрон.

Каска не всю голову закрывает.

нет, каска не защищает от прямого попадания пули, мб издали, но уж точно не в близи

она предназначалась в основном как защита от мелких осколков

Пистолетная пуля весом в 7 грамм такой себе аргумент против каски.

этого вполне хватит, тем более дело не только в весе, а еще и в начальной скорости полета

Такой себе у вас аргумент. Вес пули от патрона 5,45х39 (К АК-74) состаявляет 3-4 грамма. У пули к патрону Нагана вес, грубо говоря, в два раза выше. Другое дело, что начальная скорость 295 м/с, но и она не сильно отличается от характеристик современных пистолетов.

Сравнить длинноствольную штурмовую винтовку и пугач 1890 года? Не ну это сильный аргумент.

ты сказал что пуля весом 7 грамм не может каску пробить, тебе привели доказательство того, что вес тут далеко не главное

Речь идет про свинцовую пулю из короткоствольного пугача 1890 года, а не про современную от штурмовой винтовки.

свинцовая пуля из “пугача” пробьет каску, ибо каска НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПУЛЬ, она от осколков защищает, может если с полукилометра попасть шансы и есть, но с пары десятков метров нет

С полукилометра? Эффективная дальность современных пистолетов 50 метров. А ты гришь пугач пробьет. Оч смешно конечно.
screenshot (1)

ну я преувеличил конечно, но в упор не спасет ни какая каска, метров с 30 мб, ито с 15 метров тт каску пробивает, видос когда то давно товидел

Эх ты, вон же выше написано на вырезке из интернета.

а еще там написано что по нему из мосинки стреляли с 10 метров, и тоже не пробили да?)

Так уж и быть, для тебя полный текст.
screenshot (2)

в шлем стреляли из мосинки с 10м и не пробили?) не хочу вас расстраивать, но это полный бред

2 лайка