Уменьшить опыт, необходимый для улучшения более поздних отрядов

Только что прокачал 501-ю за собзников в Нормандии, и оказывается что на прокачку ПЕРВОГО уровня нужно ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ опыта. Ребят, это уже не смешно даже. Четыре боя провёл, шкала чуть больше чем на половину заполнилась (Это С ПРЕМОМ). Вы как предлагаете развиваться? Я играть прихожу сюда, а не работать. Вы хоть посчитали сколько нужно играть чтобы открыть все ветки? Я думаю нет. Гринда в игре и так хватает: опыт на солдат, опыт на кампании, опыт на заявки, опыт снова на солдат (после их обучения в академии). Через сколько лет непрерывной игры, по-вашему должен игрок получить то улучшение, ради которого он играет? Сюда прикрепляю скрин, и напоминаю, что ПЕРВЫЙ отряд (пехотный, доступен по умолчанию) требует В ВОСЕМЬ РАЗ МЕНЬШЕ ОПЫТА НА ПРОКАЧКУ

12 лайков

Тут расчет на покупку премиума и вдоначивания денег.

4 лайка

Ты фишку не сечешь. Приглядись, всего 9 монеток и уровень взят! Что непонятного?

4 лайка

УЖЕ с премом нужно минимум пять боёв на уровень. На скрине видно что всего у отряда уровней 56. 5*56 = 280 боёв. Умножить на среднее время боя в 20 минут мы получим 93 ЧАСА на прокачку одного отряда

Странно, у меня с премом считай все отряды, даже истребители прокачаны, 100+ часов.

Дальше проще будет, вкачивай сначала бусты на XP

Дружище, я знаю как работает прокачка. Я качаю бусты, но это вот совсем капля в море

Ооо госпаде! Ну давай прямо напишу чтобы до тебя дошло. Разработчики намеренно сделали прокачку отрядов такой долгой чтобы ты задонатил. Купил пак монет побольше и потратил их на прокачку отряда.
Да, вот такой план разработчиков: Ты должен купить батл пас, потом еще задонатить на прем, потом купить еще пак монеток и тратить их на прокачку отрядов и покупку пушек. Потом еще купить досрочный доступ к Берлину. Вот по этому народ и ноет о монетизации, она ни в какие ворота не лезет.

1 лайк

Пфф 8 тысяч. Вот отряды после 20 уровня кампании в Москве, требуют от 14 до 18 тысяч опыта за уровень. И за донат та не 10-20 монет, а под сотню за уровень. И ладно бы, хрен с ним с уровнем. Но разницы между отрядом пулеметчиков 1 и 2 принципиально никакой. Прокачка абсолютно идентична. Все на что им хватило ума, это поменять в древе улучшения некоторые пункты местами. Типа раньше было слева теперь справа. А чуть большие характеристики у пулеметчика 2 по сравнению с первым, ну такое себе. Вкачав обоих в 5 уровень, мне что у первого хватает только на 1 топовый перк что у второго. Они даже выглядят одинаково. А ведь еще обещали с дальнейшими уровнями кампании и пулеметчиков 3. Короче на текущий момент реализация топовых отрядов выглядит по принципу, надо чет придумать, что бы они побольше задрочились. Цена прокачки не стоит награды. И качаются они по принципу от того что делать не хер.

1 лайк