Улучшение противотанковых гранатометов

1. Кумулятивные гранаты при попадании в танк должны оставлять характерные отметины. Сейчас этого вообще нет. (Тем более что снаряды, и даже мелкая стрелкотня оставляют следы)
  2. Значительно повысить урон кумулятивных гранат по пехоте, при попадании в тело, должен быть гарантированный ваншот + сплеш по пехам достойный.
  3. Повысить приоритет РПГ. Снизить носимое кол-во бомж пакетов на отряд до минимума. (можно заменить их специализированными ПТ гранатами в ограниченном кол-ве.)
4 лайка

Ещё сделать что бы ПТ бойцы могли брать винтовку с кумулятивными снарядами

2 лайка

сплеш откуда?
струя, как бы, ровно летит, сплеша там быть не должно

думаю, такое стоит делать только после ввода системы БР и веток, сейчас - не стоит
чтобы с ПТР в некоторых кампаниях сейчас не оставаться против хайтир танков

Пехота в доме, возле бетонной стены, в стену, в метре от пехоты прилетает кумулятивная граната. Что то должно быть?

1 лайк

Эффекты/декали повреждений из WT Ctrl+C - Enlisted Ctrl+V

image

Выглядит :+1:
PS - научите экраны Pz III Pz IV - отрываться, и получать повреждения - сейчас это монолит выдерживающий десятки попаданий фугасами и кумулятивными гранатами
image
image
P.S. а вот в тунде повреждения сделаны с помощью скриптов

3 лайка

В Тундре разве есть РПГ?

image
ПГ-9 емним - выстрел к пушке 2А28

Чем тебе не аналог :tipping_hand_man:

1 лайк

они отрываются так-то. Правда урона всадить надо…

Я не особо шарю. С каким РПГ из Энлистед можно сравнить ПГ-9?

Выглядит бредово когда от попадания фугасом с танкового орудия эта хрень не отлетает, дичь :tipping_hand_man:

image

Я выкатывал недавно в полигоне, но боюсь что вы ошибаетесь

хоть с М1, M9 хоть офенрор - принцип действия одинаковый грубо говоря - направленный взрыв через деформирующуюся медную воронку

1 лайк

только оглушение, не больше

У фуги, тока сплеш есть, а тут кумыс струя, тобишь при попадание в тело она обожëт одного.

Куммуль - это и есть тонкостенный фугас с воронкой из различных металлов, обычно в них меньше ВВ чем в фугасах аналогичного калибра, от четверти до половины ВВ.

Тока у кумыса нету сплеша.

Есть ,вот ореол вокруг точки попадания -осколки снаряда