Очень не удобно, когда в отряде, которым ты не пользуешься, сидят бойцы, хотя ты мог их взять в свой отряд, которым ты играешь, и спокойно качать их для академии
и что мешает перекинуть их из отряда в отряд?
нехватка бойцов в начале и вообще трата времени в пустую
Как понимать “нехватка бойцов в начале”?
У новичков не всегда есть много солдат, а в отряде должно всегда быть n-ое количество бойцов
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТОВАРИЩАМ!
Он имеет ввиду, что нельзя полностью опустошить отряд, который тебе не нужен, что мешает нормальному формированию отряда
в отряд всегда можно кинуть 4 болтовщика бесполезных
А да, я тоже не понял этот момент. Хотел из отряда убрать всех бойцов, т.к. не пользуюсь им, а там ограничение мол должно быть хотя бы 4 человека. И получается у них 4 ружья, которые тоже отнять нельзя. Единственное, что можно сделать это поставить в эти отряды более плохих бойцов и вооружение.
Ещё есть момент, что обязательно из 4 отрядов нужно взять один с техникой, которой я не пользуюсь. Получается из 4 отрядов боеспособны только 3 остаются.
Так я хочу их поставить в отряд другой чтобы прокачать
Ну допустим их можно поставить прокачиваться к себе и заменить их другими солдатами, а если других нет? И что тогда делать
получать из лутбоксов, или донатить
Ну это не решение, это получается я должен тратиться на то, чтобы нормально отряд сформировать
как писал в ЖЖ в свое время один из создателей одной картофельной игры - “Страдай, человек нетрадиционной половой ориентации. Твои страдания радуют нас.”(с)
Это все, что ты должен знать и помнить об снгшном геймдеве.