Повышение полезности отряда бойцов

Отряд бойцов (винтовочников) по-прежнему остается самым бесполезным, даже после бафа количества бойцов. Я предлагаю добавить им технику, привязанную к отряду. Возможность спавнится сразу вместе с техникой сильно увеличит их полезность и ,следовательно, интерес к этому отряду. К тому же это решит проблему одноразовых машинок, тех что уже есть на карте.

Германия: Бойцам I можно дать уже существующей в игре грузовик Opel Blitz , а Бойцам II -
БТР Sdkfz.251.
image image
СССР: Бойцам I - ГАЗ-АА , а Бойцам II - Т-20 Комсомолец
image image
США: Бойцам I - Studebaker US6, а Бойцам II - БТР М3
image

10 лайков

Хорошая идея, кстати! Иначе бойцы становятся бессмысленными, конечно.

3 лайка

Лучше всем дать по ядерной бомбе и уровнять шансы. Не технику ботам надо давать, а мозги или вы считаете что с грузовиком они будут управляться лучше чем с винтовкой?

А причем здесь боты ? В любом отряде они тупые. Я про полезность самого базового отряда с винтовками говорю, в сравнении с отрядом пулемётчиков или инженеров.

ну а если каждому дать по полуавтомат винтовке,выглядят уже и не такими бесполезными,хотя сам еще не пробовал,не открыл

Они всё равно будут проигрывать пулемётам и ПП, добавление транспорта действительно здравая идея. Сделать мобильность их фишкой.

2 лайка

Я бы по аналогии пробафал снайперские отряды, дав им 4х местные машинки или мотоциклы

У меня есть FG-42. Это реально вещь, чуть-ли не легкий пулемёт. Но зачем я буду её давать обычному бойцу, когда я могу её же дать инженеру или радисту ?

Отряд винтовочников самый полезный в этой игре.
Как вы вообще играете Я не понимаю?

Вообще то, Студебеккер проиграл конкурс на сонащение армии США Дженерал моторс. Поэтому, они массово поступали по Ленд-Лизу в СССР для Краной Армии.Поэтому, я думаю, Студебеккер это скорее символ масовго грузовика Красной Армии, а не армии США. image

БТР М3 также в больших количествах правда меньших чем Студебеккер состоял на вооржунении Красной Армии. image

А вообще извини я ошибся в Красную армию поставляли по Лед Лизу не МЗ а M3 Scout.image

Мы точно об одной и той же игре говорим? Самые полезные как раз это три первых класса: стрелок, снайпер и штурмовик, за счет своей универсальности. Судите сами:

1. Инженер - строит укрепления которые можно просто обойти, толку от них немного.
    зенитка - мало боеприпасов
    ПТ пушка- до встречи с танком в 95% не доживает.
  2. Связист- единственное что может сидеть в окопе и время от времени криво бабахать артой.
  3. Пулеметчик - за счет криво реализованной стрельбы с упора и малого количества патронов стрелять далеко не реально. На средней и близкой дистанции его легко запиливает штурмовик. А когда получит барабан к ПП то вообще тушите свет.
  4. Бронебойщики - пока ковыряют танк своими пукалками, 2-3 толовые шашки брошенные отрядом стрелков с 100% вероятностью отправят любой танк к его танковому богу.
  5. Огнеметчики - когда меня подожгут я прицелюсь, убью огнеметчика после чего не спеша потушусь и пойду дальше.
    Все эти классы без своих особенностей это по сути недострелки, а спецспособности этих классов пока скажем откровенно слабоватый.

В подтверждение моих слов сыграйте 10 боев и посчитаете сколько раз игрокам выдаются знаки за отличную игру соответствующим классом. В 95% случаев это стрелок, штурмовик и снайпер.

1 лайк

Тф в какой-то другой Enlisted играешь, похоже.

2 лайка

Можно и ленд-лизную технику, но я за то чтобы у каждой фракции было что-то своё уникальное. Да и не факт , что они попадают по временным рамкам в битву за москву.

Согласен в 1941г этой ранне упомянутой лендлизовской техники еще не было в массовом количестве в КА да и смого Ленд-лиза почти не было. но напрмер в Битве за Берлин она вполне имеет право на существование. К концу войны и Студебеккеров МЗ Скаут было более чем достаточно в КА.

Что-то прям странные-странности ты пишешь. На первых местах обычно: лучший пилот, лучший танкист и лучший пулемётчик.
а) Стрелок очень полезный ? What ? Чем он уникален ? Единственное ради чего я его беру, то это возможность брать винтовки с гранатомётом.
б) Снайпер очень ситуативен. Как ты будешь им бункер штурмовать ? Чито-крыса из куста победы не принесет.
в) Штурмовик согласен

1. кто кроме инженера будет строить точки возрождения ? Это 50% победы.
  2. Что за бред ? Кто так делает ? Кинул арту и побежал в атаку.
  3. Упор реально криво работает , тут я соглашусь, но что мешает им не пользоваться ? Стреляй с приседа или лёжа. Пулемётчика не перестрелять. 2 пульки и ты труп. + он может на точку залетать и просто всех косить от бедра, особенно с мг-34.
  4. С безопасного расстояния наваливаешь по танку и всё. Что еще надо ? Взрывпакет эффективней , но это камикадзе стайл. К тому же если знать где боеукладка, то можно очень хорошо их разваливать.
  5. Да тут есть момент с кривой реализацией и такой финт могут исполнять только люди и то не всегда успевают. Весь отряд твоих ботов сгорит , пока будешь убивать огнемётчика. + можно танки пытаться по жечь. Да и очень эффектно это выглядит.