тут всё очевидно. более менее прошаренные игроки обойдутся и без этой фичи+стрельба будет менее наркоманской
Хз. Я как-то не считаю, что это совсем уж невыполнимо ирл.
Хотя обещали убрать уже.
Что мешает в реале стрелять в прыжке? Вера?)
ну вот и славно
Стрелять можно, но вот стрелять и попадать)
Какая то надуманная проблема. Сколько играл не видел что бы целенаправленно прыгали и стреляли. Да и пользы от прыжков в стрельбе нет. А вот то, что невозможность стрелять в воздухе, может повлечь за собой отсутствие возможности стрелять при выпрыгивании из окна, или падении в окоп, с забора и скирды сена. Может быть крайне неприятно.
Учитывая физику данной игры, и веря в талант разрабов, я думаю запрет стрельбы в отрыве от земли может только навредить.
есть премеры эффективной стрельбы в прыжке в реале?
А он не говорил про эффективность)
Ну так разлет пуль у каких нить ПП большой в прыжке благодаря скорострельности, почему бы не попасть некоторыми в ближнем бою.
Религия)
правильная религия лучше бессистемного школьницкого атеизма
Согласен). В этой игре физика настолько убогая, что персонаж может непроизвольно подпрыгивать или находится в “воздухе” когда угодно и где угодно. Когда идёшь по каким-нибудь мелким обьектам или перепрыгиваешь через окно - ты находишься в воздухе. Поэтому с запретом стрельбы при прыжке может возникнуть много ситуаций, когда вроде бы ты не будешь прыгать/падать, но игра всё равно тебе не будет давать стрелять.
тогда банально надо починить эти ситуации и всё
Мыльные окна передают привет!
не передают.
Нет, передают! Привет, мы мыльные окна и ты в нас не влезешь!
5 лет чинят-чинят, никак не починят. Банально не получится. Это на самом деле довольно сложная проблема самого движка и его физики. Раз в 1000 легче не убирать возможность стрельбы в прыжке, чем пытаться полностью исправить физику.
не передают. если ты с окнами разговариваешь, переставай употреблять
тут всё сложно. работа кодера в принципе не “поковыряться в носу”. и чо?
Если ты такой скучный или просто неумный и не понимаешь намеков, скажу прямо. Они окна починить не могут! Залезть в окно не получается в игре! А ты говоришь “просто починить миллион возможных багов вызванных отменой стрельбы в прыжке”.