Выбор между захватом,штурмом и вторжением

Здравствуйте дорогие разработчики, я хочу чтобы вы добавили в игру выбор между этими тремя режимами, так как режим захват в этой игре самый уёбищный, мало приносит опыта, не интересный и вообще лучше уберите его. Например я хочу поиграть в режим Вторжение, а меня пихает в этот ебучий захват., и ты обязан на нём играть, так как если ты будешь перезаходить, то всё равно придётся играть в этот долбаный режим. И только в редких случаях тебе выпадет штурм или вторжение. Пожалуйста прислушаетесь к моему мнению, это сделает игру лучше и разнообразней.

4 лайка

на ОБТ задача протестировать механику игры со всех сторон. Следовательно игроков будут принуждать играть так как хотят разработчики. Не нравится сиди и жди релиза. После релиза может и введут данный фильтр.

1 лайк

Ты правильно говоришь, но когда тебе пихают уже 20 раз захват…

1 лайк

Боюсь, никуда не деться нам от Захвата, ибо многие карты созданы именно под него. Хотя да, режим так себе, надоел уже

3 лайка

Мне наверное одному везёт и он выпадет не так часто как вам) Играю по ночам

У меня хорошо пригорело когда я узнал что нельзя ливнуть с карты - тебя все равно закинет на ту же карту, в то же вонюче темное болото с которого ты только что вышел, только с другим составом.

2 лайка

Карты идут по порядку как я понял. Идёт допустим в битве за Мосвку два вторжения, потом штурм и по порядку захваты и т.д. по кругу