Здравствуйте дорогие разработчики, я хочу чтобы вы добавили в игру выбор между этими тремя режимами, так как режим захват в этой игре самый уёбищный, мало приносит опыта, не интересный и вообще лучше уберите его. Например я хочу поиграть в режим Вторжение, а меня пихает в этот ебучий захват., и ты обязан на нём играть, так как если ты будешь перезаходить, то всё равно придётся играть в этот долбаный режим. И только в редких случаях тебе выпадет штурм или вторжение. Пожалуйста прислушаетесь к моему мнению, это сделает игру лучше и разнообразней.
на ОБТ задача протестировать механику игры со всех сторон. Следовательно игроков будут принуждать играть так как хотят разработчики. Не нравится сиди и жди релиза. После релиза может и введут данный фильтр.
Ты правильно говоришь, но когда тебе пихают уже 20 раз захват…
Боюсь, никуда не деться нам от Захвата, ибо многие карты созданы именно под него. Хотя да, режим так себе, надоел уже
Мне наверное одному везёт и он выпадет не так часто как вам) Играю по ночам
У меня хорошо пригорело когда я узнал что нельзя ливнуть с карты - тебя все равно закинет на ту же карту, в то же вонюче темное болото с которого ты только что вышел, только с другим составом.
Карты идут по порядку как я понял. Идёт допустим в битве за Мосвку два вторжения, потом штурм и по порядку захваты и т.д. по кругу