Короче, мужики, почему бы не добавить Аэробазу, тобишь когда тебя пострелял враг, ты можешь вернутся к себе на базу и починится, так же как и на авианосце, где тебя чинят и дают боеприпасы, чо бы не добавить.
классические филды из тундры, а ещё растягивание полётов на лётке…
Удовольствие…
Потому что в данный момент это будет бессмысленная трата времени. Случаи, когда я при повреждениях решался приземлиться - редки, да и садился я только из нежелания давать очередному китайцу очки.
Разве на лëтке время и так не тратиться без причины?
Так там дело в том, чтобы починиться, и продолжить бой.
Тут не садится, а опять же, чинится и пополнить боекомплект.
Если технику сделают доступной только за очки, то смысл будет. Но разрабам может понравиться, учитывая их странные приоритеты, то они скорее добавят возможность починки самолётам, чем починят зенитки и огнемёты бьющие сквозь кирпичные стены
ты когда садишься в подбитомсостоянии врагу за это дают очки как за сбитый самолёт
Ёпрст, получается вообще теперь нет смысла этим заниматься, точно не ради 100 очков.
Есть у меня подозрение, что очки за сбитого считаются только за посадку далеко от точки починки или в кампаниях где почигка самолёта не предусмотрена.
Собственно так работает в тундре. Если даже повреждённым сесть нормально на филд и починиться, то тебя сбитым не зачтут.
Только в Тундре очки идут за уничтожения, попадания, криты и помощь в унижении, а тут только за помощь и уничтожение.
мы не можем сделать нормальную механику поражения гранат, о чём идёт речь?
это база называется Хендорсон Филд. Битва за Хендерсон-Филд, также известная как Битва у Хендерсон-Филд или Битва у мыса Лунга в японской литературе. Да. Там базировались АМЕРИКАНСКИЕ самолеты. И игроки могли бы брать ЛЮБОЙ тип самолетов участвовавший в битве за Гуадалканал. А так же ремонтироваться и снова взлетать. Вот его то японцы и должны как раз атаковать .
атаковать )
а так идея отличная. Поддерживаю.
тогда в игру вводим торпеды для подвески их под самолёты для того чтобы самолёты врага могли топить авионосцы ( вражеская команда после этого может использовать только гидросамолёты если нет других аэродромов )