Снова о старых премиальных отрядах

Я так понимаю, что эта тема поднималась уже многократно, но повторение - мать учения. Да и может на фоне глобальной переработки игры про это все таки вспомнят. В игре существует целый пласт премиальных отрядов, назовем их старой гвардией, в составе которых всего 4 бойца одного класса: 195 пехотный с Beretta M1918, 1308-й стрелковый полк с ППТ-27, 449-й стрелковый полк с ППК-41 и другие. Сейчас эти отряды не особо актуальны, так как поздние премиальные отряды в своем составе содержат и инженеров, позволяя быть куда более полезными в бою и универсальными. Не так давно появилась возможность добавить непремиумного инженера в старые премиумные пулеметные отряды - с пулеметом Шоша и МГ-30, есть ли вероятность, что и старые премиальные штурмовики получат возможность брать себе в отряд дополнительного инженера или бойца другого класса?
Просто действительно обидно, что достаточно уникальные отряды просто прозябают в тылу так как они не только малочисленны, так и еще заточены на одну единственную классовую роль. Добавить им инженера, снайпера, бронебойщика и эти старые премы расцветут.

23 лайка

как минимум штурмовикам можно полный набор специалистов на выбор дать, как в обычных отрядах, ибо самих штурмов там ровно столько-же

4 лайка

Если типа у тебя есть прем отряд которыы не полностью заполнен, то почему бы не взять других специалистов тоесть, бесплатных. Так то так.

1 лайк

Так было на закрытой бете ,потом все это поменяли

1 лайк

Ну, я вроде смотрел збт, что там бвли озт.

На ЗБТ, если я не путаю, можно было добавлять к 4 премиальным бойцам в отряде еще 3 того же класса, то есть всего получалось 7 штурмовиков. Или был момент, когда были мультиклассовые свободные слоты и я это пропустил?

1 лайк

Да, было бы хорошо хотя бы один, а лучше два, мультиклассовых слота им всем добавить. В идеале при этом дать им наконец возможность менять оружие на оружие из снабжения – я бы тогда сразу приобрел бы отрядик и себе, чтобы играть им на разных БР-ах.

2 лайка