Существует такая проблема ,что классы которые игроки не используют в бою (летчики или огнемётами или ещё кто) начинают захламлять резерв. Их конечно можно отправить в тыл , но мне как и другим это кажется крайне расточительным.
Предлагаю альтернативу: по аналогии с академией , сделать уловный «тыловой распределитель» куда можно отправить три солдата одного класса и рандомно получить солдата другого класса (соотвественно если отправляем в тыл летчиков , то пилота пусть и другого класса получить назад нельзя). Допускается любое количество звёзд , но полученный солдат будет иметь количество звёзд равное минимальному солдату отправленному в тыл.
Это решит проблему захламления резерва и позволит получить компенсацию за потраченные заявки.
8 лайков
Отличная идея, что-то подобного не хватает. НО… Это сильно упростит и без того систему “бесплатных лутбоксов”, а “чем проще игроку - тем меньше денег разработчику”… складывается мнение, что так считают создатели.
Я даже согласен 5-7 бойцов ненужного класса менять на 1, пусть того же уровня. А то на данный момент приходится их понемногу качать и разбавлять двух штурмовиков/пулеметчиков пилотом или минометчиком, с 33% вероятностью потерять обоих нужных бойцов.
Учитывая что проблем с получением новых солдат за карточки, я не вижу.
Отправить в тыл ненужных не вызывает никаких проблем.
Да, такая механика уместна. Но думаю у разработчиков есть более приоритетные задачи.
И будем менять огнеметчиков на пилотов и обратно по курсу 3к 1 )