Нужно что-то сделать с минометом

Не каждый может себе позволить задротить в эту игру 24/7
Это круто что люди у которых много дел в реальной жизни (работа/семья или всё вместе)
Могут играть на ровне с задротами (чаще всего школьниками/студентами)
Мне такая политика нравиться (самое главное чтоб в процессе игры это не чувствовалось )

Уже сейчас такого никогда не будет (всегда будет в катках челики с 26 ур кампании)
Через месяц или два это проблема уже с концом уйдет
Да и в будущих кампаниях если что то такое и будет мне лично будет пофиг (я буду следить за своей игрой а никто что или как)

Не слишком ли много отдавать 1,5 - 2,5 к рублей (в другой валюте еще больше) за условные 4 часа? В большинстве F2P игр полностью выкаченный премиум танк\отряд\самолет\корабль является нормой для платной услуги.

Ну за 1,5 - 2,5 к рублей вы и тут получите вкачанные отряды с бонусом к экспе за кампанию. А то что я описал стоит 250р за три дня премиума.

Вкачанные отряды состоят из 7-9 человек.

Я под вкачанными имел в виду премиумные отряде укомплектованные оружием и с пятиуровневыми бойцами. Впрочем никто не мешает вам эти 1,5к потратить на покупку опыта для обычных отрядов.

Серьезно? Всего несколько отрядов времен ЗБТ получили 5 ранг и ими постоянны прикрываются в попытках оправдать чрезмерный нерф всех премиум отрядов.

а я могу. и что теперь, арту нерфить потому что пацанчики с музычкой играют и не могут на слух определить где минометчик сидит?

1 лайк

О он может сидеть и у себя на респе, попробуй услышь )

Есть способ на слух определить миномет на расстоянии 100+ метров? :man_facepalming:

Беда миномётчиков, что они отбирают слот. Скажем так, без према всего для пехоты три слота. Без штурмовиков жизни нет. Так что если есть миномётчики, то ты выбираешь кого взять, пуличей или инжинеров. Оба отряда крайне важны в стаке, так что беря весьма пассивный миномёт - приходится сильно обрезать наступательный потенциал (за немецкую сторону это критично). Ну или придать миномётчикам ударных бойцов и наваливать мины исключительно ситуативно. Были у меня радисты… Немного поиграл и поставил на их место пулемётчиков. И ни о чём не жалею.

я за 150 слышал откуда лупят. прилетел и скинул 250кг

image
Проблема миномёта лишь в том, что в игре ужасный дизайн карт.
Ужасные серые зоны, несбалансированный ландшафт у сторон и абсолютно непродуманный дизайн

Почем стесняешься писать правду? Взял штурмовик и одним заходим нагнул весь респ противников.

А я ведь тебе уже писал пирожочку что на респе бессмертие, но ты продолжаешь нести этот бред. Потрясающее знание игры хлебушком. Забавно смотреть как ты бегаешь по всем темам рыдать что тебя нагибают. Тот ещё игрунишка видать.

Мало того, летящие мины ещё и видно со стороны.

Т.е. 20-30 фрагов в первые ~30 секунд это выдумка, булочка? Продолжай отрицать реальность или смерить с задержкой на вылет авиации. Забавно смотреть как ты бегаешь по всем темам рыдать что самолеты понерфили.