Немного расскажу о небольшой идее, которая пришла мне в голову после небольшого времени, проведённого в разных компаниях Enlisted. Впервые я зашел в Enlisted ещё на самом закрытом тесте, но тогда не понравилось, больно слаба была реализация. Затем, через ещё год, купил премиальные отряды и тогда немного затянуло.
Теперь же, когда я вижу, что в игре появляются кампании по ОБТ - не только Битва за Москву, Нормандия, в ЗБТ сейчас Берлин, кто-то говорил и про Тунис, но мне кажется, что притянуть в игру большое число игроков из Скандинавии (да и не только) было бы очень полезно для развития проекта хотя бы потому, что у этой публики есть деньги. А интереснее им было бы играть, будь в игре Финляндия.
События 1944 года даже лучше подходят, потому что в игре уже достаточно моделей оружия и техники, которые могли бы использоваться. По СССР - всё то же, что и в Берлине, по Финляндии - немецкое вооружение и техника + несколько своих уникальных единиц, я говорю, естественно, про ПП Суоми, винтовки Мосина финского производства (модель Мосина СССР в 3D и немного в изменённом виде - прицельные приспособления), пулемёт Лахти, пистолет Лахти или Гускварна, можно было бы даже подумать над ПТ ружьём Лахти, но немецкое тоже сойдёт. И, конечно же, винтовки Маузера, немецкие ПП.
По операциям, варианты карт похожи на Битву за Москву (деревни, озёра, городки) - Тали-Ихантала, Свирско-Петрозаводская операция.
И операции интересные, и тема эта в игровой индустрии не очень широко представлено, что могло бы дать дополнительную популярность проекту, потому что нету сейчас игр, особенно многопользовательских экшнов на тему участия Финляндии во Второй мировой войне, и бои 1944 года довольно активные с применением всех видов вооружения и техники - даст правильную историческую составляющую проекту.
Если разработчиком интересно, то я бы мог внести определённый вклад в проект, благо военной историей занимаюсь с самого детства, много бываю в Финляндии.
Уверен, что игровая публика из Скандинавии отбила бы затраты в проект, сделав его прибыльным, для финна или шведа потратить 100 евро на игру не составляет больших сложностей.

Так же использовались в финской армии КВ-1, Т-34, Т-28, Т-26 и Т-50. Так же имелись немецкая самоходка Stug III
и британский Vickers Mk. F 
На фото доброволец из Швеции