Бракованные Мины

Сообщение об ошибке
После обнавления Воздушный десант я заметил что мины меня не взрывают после приближения к ним сначала я непридал эту значения Мина Крива стояла думал я и дальше пошл радостный расстреливать гансов Но проблема так и некуда не делась
За несколько недель я уже не помню когда умирал от мин когда до обновления каждое здания-постройка была заменирована и страшно была заходит внутрь

2 лайка

Лучше сюда оформи багрепорт Gaijin.net // Issues . А то модераторы тему уберут, так как она не является предложением.

1 лайк

Уже оформляли, баг уже долго висит и такое чувство, что это зависит от моделей мин. Более менее убивают мины британцев и США, дальше немцы, советы и япы, хуже всего мины у итальянцев. Но всё равно дерьмом мины стали,ставишь на спавн, а там родившийся отряд не умирает, максимум сам спавн сломает

Да там уже десятки этих репортов с самого начала появления багов, его просто не устраняют. Почему - ответьте сами)))

4 лайка

Тема не является предложением. Закрыто. Все сообщения об ошибках теперь отправляются сюда: Gaijin.net // Issues