Предложение - убрать снайперов как класс, или ввести балансировщик по рангам и подбор за минуту, или ввести нового разработчика - геймдизайнера

Чем гордиться то?) Что по ботам без промаха стреляешь и изредка среди них игроки попадаются?

У нас в локалке на серваке по первому колофдутию притчей во языцех был один клоун с ником voin. Персонаж ложился в глухой проход со штурмгевером на доме Павлова и “ногебал”.
Думаю по логике автора можно запретить класс штурмовиков.

С предложения убрать снайперов взоржал вообще. Уберите все то, что лично мне не нравится, лол. Конструктива навалили.

Не убрать по пять петухов с пулеметами или шизоотряды типа тех, что будут в новом событии, надо запретить безобидных снайперов.

1 лайк

Я уже как то рассказывал, что когда был школотроном, ко мне в гости приходил один товарищ и мы с ним вместе играли в стрит файтер на денди. Играть он не умел совсем, поэтому вечно предлагал мне такие идеи: “А давай ты не будет ногой бить”, “А давай ты не будешь прыгать”, “а давай ты не будешь делать блок”, “А давай ты будешь просто стоять”. Вот примерно то же самое я вижу в предложениях что-то удалить. Ребалансить - да, заменить - только если это действительно необходимо, но удалять - нет.

2 лайка

за советов поиграй в берлине такая же петрушка

Да это даже всерьез воспринимать смешно. Уберите снайпера из игры про ВМВ.
В команде снайперы, я ливнул. Уберите снайперов.
У меня вот тоже есть отряд снайперов. А почему? А потому что я его еще не выкачал. Выкачаю и уберу нафиг, к примеру. Но я так понимаю, в этой игре никто кроме 9 фолькштурмовцев с ФГ, отрядов из пулеметчиков и штурмовиков со штурмгеверами + штуки с 500 кг впечатывающейся в землю не нужен, т.к. тогда надо срочно ливать из боя. Охренительный гейплей.

У меня в детстве были другие проблемы. Дендю я долго клянчил, но в итоге особо она не пригодилась, т.к. к моменту покупки уже изрядно устарела. Но была, став единственной моей приставкой.

А в те времена очень хотелось рубиться в МК. Как-то увидел ее у двоюродного брательника на какой-то шляпе а-ля Сюбор (хотя Сюбор МК вроде не потянет), короче была клава в которую вставлялись 3.5 дюймовые дискеты. Ну и когда у меня появился ПК я с сестрой частенько рубал в Мортал, только с ПК такая проблема, что у старых клавиатур количество одновременных нажатий ограничено, и при адовом замесе начинались дикие ссоры из-за “зажатий”. Не совсем то, зато тоже про драки.

1 лайк

shift + a + w, клавиатура начинала пищать)

Когда вдвоем на одной играешь, там вообще все плохо :slight_smile:

В МК это по 10 кнопок на 1 игрока надо забить.

1 лайк

Всё это, конечно лампово, но оффтоп)

это решаемо мотивацией.
если бы в конце сессии ты получил за “5 уникальных респов в 50 метрах от вражеской точки” те же самые легкие очки как за сбитие авиаудара, то респы бы строили чаще и по уму. перед каждой точкой.

со снайперами те же грабли - ок, пусть их очки остаются прежними, не надо их никак кастрировать, но при этом очки для тех, кто достиг точки и вошел в “рабочую зону” должны сразу же начинать приплюсовываться хотя бы по 10 очков за каждую секунду в зоне - ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ИДЕТ ЗАХВАТ. просто по факту активности на точке.

механики простейшие и легко реализуемые, но.
не в этой игре. тут какой-то особый путь страданий и боли.

2 лайка

Нечего удалять ненадо , играть просто уметь надо…

Ну ты даёшь
Зачем ты вообще это нарыл?)

1 лайк