Ремонт самолёта

Решил я значит дать пилоту ремкомплект, звезды сошлись и через несколько каток, после получения повреждений не совместимых с нормальным полётом, удалось посадить свой бедный юнкерс в поле без получения дополнительных повреждений во время посадки. Я почувствовал сокрушительное разочарование, поняв что я не могу ремкомплектом залатать пару несчастных пулевых отверстий в крыле, в то время как танкисты чинят им полностью почерневший танк.

Введите пожалуйста возможность чинить самолёт ремкомплектом.

8 лайков

Таким как ты нужно достижения давать за такой подвиг

3 лайка

Ммм интересно а как он починит крыло ? или ещё что то.

Той-же синей изолентой которой танкисты чинят ушатанные казённики, приводы наведения башни, двигатель и прочие части. Давайте не будем упарываться в реализм, учитывая что в игре уже задан уровень условности в вопросах починки.

4 лайка

Я скажу как есть в реальной жизни возможно починить гусеницу и башню и т.д правда работать она будет хуже как и в игре … А самолёт ты как починишь???

Небольшой кусочек из книжки “Полевой ремонт самолётов” (которую я естественно не читал, а просто пролистал до первого понятного примера). Книжка, как я понял, издавалась ещё до войны.

1. РЕМОНТ О Б Ш И В КИ САМОЛЁТА
    Ремонт обшивки самолёта производится путем смены отсека обшивки,
    постановки потайных заплат, постановки накладок на заклёпках, постановки накладок на пистонах или взрывных заклёпках и заделки пробоин
    полотном.
    Последние три вида ремонта носят временный характер.

мда…

аэродромы ввести да все дела. только на миникарте не отмечать

Не ищите реализма в аркадной игре. Я предлагаю ввести механику которая будет мотивировать игрока приземлиться и починиться, после чего продолжить бой на самолёте вместо целования земли носом, с последующим взрывом, из-за того что лететь на перезарядку стало слишком долго.

2 лайка

Вы как дети если честно вы хотите каждые 5 сек бомбить что бы все с землёй сравнять ?

Вы переводите тему. Откуда вы взяли каждые 5 секунд бомбить? Речь шла только о том что после пары отверстий, самолёт хуже управляется и медленней летит что в большинстве случаев приводит к тому что проще убиться и зареспавниться чем пытаться из него что-то выжимать. Предложенная механика даст альтернативу суициду.

4 лайка

боже… а видимо я тут пишу что очень долго летать до перезарядки …

Не вижу смысла продолжать с вами дискуссию так как вы заведомо скептически относитесь к идее и, не воспринимая аргументацию, пытаетесь уцепиться за 1 из причин предложения, вырывая её из контекста, пытаясь привести к тому что я ною из-за перезарядки, уходя от темы обсуждения.

Не думаю что кто-то из нас с вами изменит свое отношение по этому поводу.
По крайней мере сомневаюсь что смогу воспринять вас всерьёз после вашей второй попытки увести обсуждение от темы ремонта в сторону скорости перезарядки.

Но конечно, если у вас появятся новые аргументы ПО ТЕМЕ, я с радостью их зачитаю.

3 лайка

Ну и не пиши ото видимо ты сам не видишь что пишешь .

О чем спрос, я тут умудрился сесть на поле, почти всё сломав, в 2к от ближайшей точки, бежать долго, так что да, хоть бы синюю изоленту добавили, а то 2к бегать ну такое себе

2 лайка

Чтобы починить горизонтальный привод башни танка нужно иногда снимать башню, чтобы починить казенник и вертикальный привод нужно разбирать и перебирать сами механизмы. Чтобы чинить двигатель тем более… Чтобы ствол и корпус чинить нужен металл… А вот в самолетах, особенно советских начального периода войны корпус почти полностью из дерева. Так что сел около дерева и самолет как новый! Двигатель в танке ты чинишь в Enlisted? Чинишь! Так и на самолете должна быть такая возможность! Как и чинить корпус и рули тяги и высоты с элеронами, закрылки и прочее! +Дозаправка должна быть ибо если весь бой пролетал, то в конце топливо кончается и ты тоже тупо летишь к земле будучи целым потому что двигатель перестает работать и скорость падает! Почему ты как маленький решил, что танк должен стоять и выкашивать десятками пехоту видя врага напрямую и чиниться с критическими повреждениями в поле. А летчики которые почти не видят цель и часто бьют на угад, прощупывая врага и выживают на протяжении всего боя не должны чиниться? Да и бомбы на врага скинуть можно только раз в 30-40 секунд в идеале и это если ты на истребителе и никто не мешает! На штурмовиках и бомбардировщиках время это доходит от 1 минуты и более! При этом еще нужно знать где скопление врага, прощупав его заранее или увидев с трудом врагов когда пикируешь почти у самой земли, чтобы ракетно-бомбовый удар был эффективен! При этом я еще молчу про то что некоторые самолеты расстреливаешь в упор из всех калибров курсового вооружения, но они куда то исчезают и не падают! Так что на танке и моя бабуля может ездить, а вот летать сложнее намного, а значит починка самолета должна быть, а то ты как маленький, типо тока танк чиниться должен, а самолет то почему нет!? Двигатель есть у самолета и у танка, у танка он чиниться даже после того как его зажгли, значит и у самолета должен чиниться двигатель и всё остальное как у танка!

По-любому нужно починку для самолёта ввести или там аэропорт, чтобы сесть и заправится, потому что если долгий бой летаешь минут 15, то двигло глохнет, хотя самолет ваще нулёвый! Видимо топливо кончается. Ну а чисто ремонт должен производится ремкомплектом при посадке в поле! Ведь найти ровное место и посадить самолет в поле сложно и потом еще и взлететь надо… Кстати, выпуск шасси G по умолчанию, или у тя шасси оторвало на фотке я не понял… Еще есть закрылки - цифра 1 и 2 сверху по умолчанию. Помогают снижать скорость при посадке.

В полне поддерживаю пусть не аэродром но ремонт авиации должен быть

Синей изолентой крыло примотает и полетит дальше. =)