Здарова разрабы, короче, хочу, чтобы как в ТО все пистолеты стояли за одну серебрянную заявку, т.к это не основное оружие, а просто дополнительное, так сказатт брелок на удачу, так, что прошу сделать пистолеты во всех кампаниях по 1 серебрянной заявке, ведь как то странно, что маузер стоит столько же как и ппш.
Я вот тоже сижу и думаю, а что взять за три серебряные заявки, какую то жалкую и бесполезную фг2 или оружие Богов, сокрушитель цивилизаций, пистолет маузер?
То чуство, когда более имбовое оружие которое разносит, стоит столько же сколько и обрубок который ты юзаешь раз в жизни.
Кампаний не будет, закупайся пистолетами в тихом океане и Сталинграде
Забыл.
я выдал маузер пистолет снайперу который забрал у танкиста а танкисту мп 40 выдал
не согласен, последний шанс (пистолет) должен стоить много и только за золотые заявки, как наградной, как шашки и сабли.
фу, извращенец
топор бессмысленен, пусть стоит хоть 20, я всегда выберу либо шашку либо лопату.
я такой ))
Пистолеты тоже все разные) тот же маузер полуавтомат на 10 патриков с быстрой зарядкой, тогда как условный наган всего на 7 патронов и заряжается весь бой)))) логично что цена отличается, но три серебра это кнш жир
в таком случае у любого класса бойцов, даже солдат с болтовками появится полуавтоматическое оружие ближнего боя
Уровни компаний для тебя какая то шутка?
В любом случае когда открывается маузер к примеру, у тебя уже доступна полуавтоматика для бойца, тем более проблема еще в уроне и стрельбе на средние растояния, не будешь же ты с того же тт или маузера через пол карты перестреливатся?