Американская автоматика

Поскольку американцам дали аналоги ФГ-42 и АВТ ТОЛЬКО в слот пулемётов,и менять это явно не собираются, то я предлагаю 2 следующих варианта (М2 - как ни крути - по классификации должна быть штурмовой винтовкой в слоте штурмовика)

1. Т20

Тупо автоматический Гаранд с магазином от БАРа и компенсатором. В реальности до войны так и не доплыл. Инфы по скорострельности этого безобразия, у меня, к несчастью - нет.

1. М1907/17

Этого добра было выпущено поболе. Но имеются 2 проблемы: 1. Патрон хоть и 9мм, но он скорее попадает под категорию “промежуточный”, а не “винтовочный”, со всеми вытекающими… но этот момент можно подправить, не правда ли?
2. почти все винтовки ушли по заказчикам…
3. 650-700 выстрелов в минуту

Вобщем, какой вариант вам нравится больше?

3 лайка

Оба. Первый - вместо АВТ всем, кому попало. Второй - вместо М2 Карбайна или штурмачам (у них золотой Карбайн есть - очень заходит).

М-2 карабин это какая-то шутка да?
Или тебе обязательное условие это иметь нищий магазин на ± 20 патронов и пушку с ваншотом, с отдачей в небо.

1 лайк

Вместо массовой винтовки - эксперементальное говно.
Можно, не надо?

7 лайков

Я бы предпочел пулемет Джонсона в слот всем, как конкурента АВТ и ФГ42, но увы.

6 лайков

Про М2 Карабин ты видимо не слышал, да?)
Такое себе предложение, кринж ловлю.

1 лайк

а зачем “вместо”?

мы знаем, какие у ФГ и АВТ “отдача в небо”, ну и у штурмовиков будет… хоть что-то

1ое считай вышло из стадии эксперименталки, но война кончилась раньше, а 2го хоть и не сильно много, но было… ко всему прочему 700 фёдоровых на момент обороны москвы не смущают, да?

один из БАРов

сказало живое определение слова “кринж”

5 лайков

Смущают вне прем отряда так же, как ишак в премах

ещё вот это в игру введите
по

image

1 лайк

Оба варианта можно пускать в оборот.

может лучше прицел поправить у М2 и чуть снизить отдачу?

image
Меня бы вполне устроила Автоматическая Винтовка Браунинга
описание
А FG 42 наверно другое, понимать надо :man_shrugging:

6 лайков

изображение

изображение
Да, другое)0))

2 лайка

Browning 1918 - тоже винтовка и разрабатывалась как автоматическая винтовка для 1-й мировой
Вот только рейходротным червям можно вооружить хоть всех, а тут видите ли нет :tipping_hand_man:

image

Так что отдаём FG 42 только парашютистам :grinning:

4 лайка

Ну буду я тремя отрядами парашютистов играть и че

Наконец-то нормальное предложение.
Учись Грамата!

1 лайк

А кто-ж спорит то? Хотя конечно лучше бы Американцам добавили адекватный танк, а не тот картон на котором они катаются, да и понерфили бы наконец-то ракеты, а то надоело проигрывать за них, когда вечно пол команды фармится на лётке.
Хотя там еще электриков активно ими вооружали, но… это точно ДРУГОЕ!
Хотя у Амеров уже есть штука крутая М2 карабин… но американолюбам все мало и мало!
Тогда давайте передадим ее только частям Морпехов, ведь они были основными ее пользователями.

Отдал, кстати!