Возможность юзать "Катюш" под Москвой

Короче, у нас на карте под Москвой, есть Катюши, тока статичные, ну типа почему бы собственно, не дать Советам и Немцам их юзать, ну я имею в виду, советы могут их юзать, приезжая на точку попалнения, пополняя, фосфорные снаряды после чего открывать огонь, а вот чë они стоят то, ну вот немцы могут взять их и после чего отвезти на специальную точку, где за неë дадут опыт, но возможно за Катюши будет огромная драка, типа только из-за неë и никто не будет удерживать точки или их атаковать, почему бы на самом деле собственно нельзя еë юзать, в Тихом Океане, у ангара есть монопланы, их можно юзать, почему бы собственно не добавить возможность юзать “Катюш”, ну может быть баланс… хотя баланс не помешает т.к объединят кампании… ладно, всë зависит от комьюнити.

1 лайк

Глаза сломал

2 лайка

Таки зачем бесплатно раздавать если можно продать

9 лайков

Не раздавать… а взять на карте еë, стоит одиношенькая, ось берëт отвозит, и очки за бой дают.

Жиза.

Ну катюши не использовали фосфорные снаряды да и отвозить их куда то так себе затея для катюши лучше сделать отдельный отряд и выдавать его за покупку или в акции пусть эти останутся просто декором а то их все будут воровать как корованы необязательно техника которая стоит на карте должна использоваться например то же железнодорожное орудие в нормандии из него нельзя стрелять и в поезде покататься нельзя и в хенкель залезть хотя мы пролезали через текстуры а вылезти нельзя лучше они будут смотреться как декор так более аутентично мне кажется все

Ага, вот у кого ТС украл знаки препинания.
Дело раскрыто.

3 лайка

Я хотел на 9 мая отряд с Катюшами под Москву, но баланс то нема, чо немцам ванюшу давать?

Использовали.

1 лайк

Я назвал это не в том месте. В качестве радиоподдержки. Так что я не попал ни в одного немца, это было не мощно.

Лучший совет — играть лично в игре.

Катюша это просто выполнимо. очевидная

1 лайк

Ну вообще, баланс есть, у немцев есть в Нормандии PZ. W. 42, тоже как Катюша, а у Советов так же будет Катюша под Москвой, всë норм.

Потому что это бесплатно будет гыыы.

Исторические кадры, да…

1 лайк

Так у них есть бм 8. Ток он не играется в москве. Ракеты свозь дома проходят

Ну, а чо, как бы щас разрабы на зло сделают, идею увидят, типа мол, а чо бы не добавить Катюшу, но потом они сделают еë прем отрядом, хотя зачем если есть БМ-8-24, ну короче может сделают.

На самом деле с балансом всë будет ок потому, что Катюши находятся в одном месте тока вроде, и это должно свести, чтобы ты в ту миссию попал где они есть.

Они в тундре то еле играбельны из-за увн. Так что добавят как ивент максимум. Потому что как видишь за ивенты любят давать неиграбельную технику)

Ещё лучше как в орчестре – просто как ещё один вид арт удара. Иначе абсурдно будет видеть их в бою.

1 лайк

у вас и так ракетный танк, ты хоть понимаешь что тогда и у нас будет ракетный танк + катюша за ось которая тоже будет не давать спать ссср? Ы

новый вид: с неба сбрасывают 3 катюшы которые при падении взрываются с площадью в 2 круга