Короче, у нас на карте под Москвой, есть Катюши, тока статичные, ну типа почему бы собственно, не дать Советам и Немцам их юзать, ну я имею в виду, советы могут их юзать, приезжая на точку попалнения, пополняя, фосфорные снаряды после чего открывать огонь, а вот чë они стоят то, ну вот немцы могут взять их и после чего отвезти на специальную точку, где за неë дадут опыт, но возможно за Катюши будет огромная драка, типа только из-за неë и никто не будет удерживать точки или их атаковать, почему бы на самом деле собственно нельзя еë юзать, в Тихом Океане, у ангара есть монопланы, их можно юзать, почему бы собственно не добавить возможность юзать “Катюш”, ну может быть баланс… хотя баланс не помешает т.к объединят кампании… ладно, всë зависит от комьюнити.
Глаза сломал
Таки зачем бесплатно раздавать если можно продать
Не раздавать… а взять на карте еë, стоит одиношенькая, ось берëт отвозит, и очки за бой дают.
Жиза.
Ну катюши не использовали фосфорные снаряды да и отвозить их куда то так себе затея для катюши лучше сделать отдельный отряд и выдавать его за покупку или в акции пусть эти останутся просто декором а то их все будут воровать как корованы необязательно техника которая стоит на карте должна использоваться например то же железнодорожное орудие в нормандии из него нельзя стрелять и в поезде покататься нельзя и в хенкель залезть хотя мы пролезали через текстуры а вылезти нельзя лучше они будут смотреться как декор так более аутентично мне кажется все
Ага, вот у кого ТС украл знаки препинания.
Дело раскрыто.
Я хотел на 9 мая отряд с Катюшами под Москву, но баланс то нема, чо немцам ванюшу давать?
Использовали.
Я назвал это не в том месте. В качестве радиоподдержки. Так что я не попал ни в одного немца, это было не мощно.
Лучший совет — играть лично в игре.
Катюша это просто выполнимо. очевидная
Ну вообще, баланс есть, у немцев есть в Нормандии PZ. W. 42, тоже как Катюша, а у Советов так же будет Катюша под Москвой, всë норм.
Потому что это бесплатно будет гыыы.
Исторические кадры, да…
Так у них есть бм 8. Ток он не играется в москве. Ракеты свозь дома проходят
Ну, а чо, как бы щас разрабы на зло сделают, идею увидят, типа мол, а чо бы не добавить Катюшу, но потом они сделают еë прем отрядом, хотя зачем если есть БМ-8-24, ну короче может сделают.
На самом деле с балансом всë будет ок потому, что Катюши находятся в одном месте тока вроде, и это должно свести, чтобы ты в ту миссию попал где они есть.
Они в тундре то еле играбельны из-за увн. Так что добавят как ивент максимум. Потому что как видишь за ивенты любят давать неиграбельную технику)
Ещё лучше как в орчестре – просто как ещё один вид арт удара. Иначе абсурдно будет видеть их в бою.
у вас и так ракетный танк, ты хоть понимаешь что тогда и у нас будет ракетный танк + катюша за ось которая тоже будет не давать спать ссср? Ы
новый вид: с неба сбрасывают 3 катюшы которые при падении взрываются с площадью в 2 круга