Косметические ордена и медали на бойцов отряда, часть 2

Как вы писали в 1 части:“Ыыыыыыы надо добывать награды гриндом, сидеть по 356 часов чтобы получить медальку ыыыыыыыы”, так вот, гриндом будете добывать сами. Чтобы получить медали, ордена нужен будет онли гринд, то зачем разработчикам это добавлять? Никто не будет сидеть по 500 часов чтобы получить медальку и тем более какой плюс получат разрабы? Ни денег, ни чего, просто люди будут сидеть и гриндить медальки, ордена. Только зря деньги потратят на модельки.
…Ладно, с этим разобрались. Наверное многие не поняли что награды для ко-сме-ти-ки т.е ,люди будут их покупать и тем самым улучшать внешний вид бойцов, тем более эта игра без радужных скинов и вообще без скинов.
Гриндить не каждый может, у кого-то учеба, у кого-то ОГЭ, ЕГЭ , кто-то вообще не может. Так что единственный нормальный способ получить медали(игровые) это купить их в магазине гаджиннов.
Плюсы добавления в игру ИМЕННО медалей, орденов которые будут покупаться:
1.Гаджинны получать много денег, и тем самым быстрее выйдет игра.
2.Игра будет выглядеть правдоподобнее, а то бегают бойцы без наград, медалей и как-то без медалей не исторично.
3.У всех будет тяга получить звание Герой СССР или Германский орден.

Так, теперь как получить звание Героя СССР(такое же с Германским орденом)? Вот тут уже понадобиться гринд.Чтобы получить звание и саму медаль(Германский Орден)нужно:Наиграть в игру минимум 2к часов, стать героем битвы 200 раз, убить 10к противников(если набито 10к то придется заново), иметь звание не ниже майора и сыграть 1к боев.
Плюшки для кавалеров звания Героя СССР и кавалеров Германского ордена:600 золота, +100% к опыту в бою, каждый месяц будет выдаваться 28 серебряных заявок на оружие.
Как получить орден Славы всех степеней? Нужно: Наиграть заново 500ч, иметь звание не ниже сержанта, стать 50 раз героем битвы.
Плюшки для полных кавалеров ордена славы:250 золота, +50% к опыту в бою, каждый месяц будет выдаваться 12 серебряных заявок на оружие.

А так же медаль золотая звезда

09-57-27-i

12 лайков

Я вот на лестнице

Да я так и вижу как одна орденоносная армия бежит на другую, попутно танкуя медалями пули друг друга.

6 лайков

WarThunder?!??!?!?!?!

Оу, прости, что высказали мнение, отличное от твоего.

Но, к счастью, ты с этим разобрался.

А в реале боец шел в атаку, ползал в снегу или грязи, сидел в окопе, увешавшись орденами да медалями? Историк ты наш.

Дружище, ты уж определись.

1 лайк

Вспоминается дед, обвешанный сковородками из сериала “Баллады Бастера Скраггса”.

1 лайк

Энлистед через два года:
Сквад маршалов СССР обвешанных медалями штурмует кремль с калашами

10 лайков

Шейхи спонсирующие игру и работяги создающие постоянный онлайн вцепились за пиксельную мишуру

Добро пожаловать на ру форум.

1 лайк

Кстати именно с брони в виде сковородок и кастрюль когда-то начался энлистед)

3 лайка

Чекни фотографии с фронтов, гений

Типо бэдкомедиан.

Отличное от вашего*

Проклятые фотошоперы все медали срезали
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

5 лайков

Упорный попался.

Чекал, в отличие от тебя. Если я не прав - скинь такие фотки. И кстати, тебе выше накидали пруфов.

Лол. К чему это?

Малыш, ты в интернете. Тут никто тебе на вы говорить не обязан.

1 лайк

Ну 1-2 медали могли носить
WOb_bEyLQl8

bd84bi5EtRY

3 лайка

Это заговор. В оригинале было так:

7 лайков

это ты на фото? тогда всё ясно с тобой

Жду введения креста Матери-героини и значка “олимпиада 36”
2698624_original

3 лайка

И что со мной ясно, просвети? Медальки ТС предлагал, а не я - держу в курсе.