Здраствуйте. Хотел бы выразить недовольствие про анимации. Я знаю и помню что игра на ОБТ но лучше раньше знать чем никогда! Начну с того что Неправдоподобно персонаж бросает гранаты смотрится конечно же нелепо как я увидел это бросок над головой вообще или с низу верх. Проработайте анимацию с нормальным броском гранат особенно ручной осколочной гранаты он бросает его как маленький камешек метров на 50 так)))) По поводу прицеливания: очень быстро и резко убирается анимация прицеливания как будто робот, нужна естественная скорость.По поводу доставания и убирания оружия в руки или с рук: очень быстро достает и убирает как будто палку, как будто не имеет веса оружие. Так же хочу пожаловаться на подъемы препятствий очень дерганые быстрые. Сами персонажи в меню какието очень страшные жуткие посмотрите на их бедные лица)))) По поводу анимации из грубых у меня вопросов нету. Решите пожалуйста пока эти проблемки
8 лайков
Полностью согласен. Дерганные анимации и кривое управление будет отпугивать новичков. Решение этих проблем должно быть в приоритете у разработчиков.
1 лайк