Я вижу единицы результативных пилотов за дедов, но каждый первый игрок за немцев выпиливает танки и пехоту пачками, просто сев на штуку с пятисоткой. Арийский скилл?
Тот самый арийский скилл, который вырастает у меня, когда с ил-2 я пересаживаюсь на ме410 в берлине.
G1R0SCOPE, я бы сказал куда тебе пойти, да на чём посидеть, но меня забанят. Не умеешь нормально без посыланий с людьми говорить, возвращайся в свой дикий лес откуда выполз
Тебя забанят, и ты уйдешь в хлл и перестанешь постить на форуме предложения уровня “запретите играть активно”?
G1R0SCOPE, Жаль таких подхалимов как ты, никогда не банят, да шёл бы ты свой пивас допивать.
Носятся? Напротив, тянутся как улитки, особенно по ощущениям от первого лица. Как раз в реальном бою люди могут ускоряться намного быстрее, когда действительно прижмёт, хоть в полной боеукладке, хоть как. А тут такое ощущение, что одни немощные доходяги на поле боя, которым неведом даже страх за собственную жизнь.
Пусть боты при снижение боевого духа будут ложиться.
1 лайк
Ты побегай в тулупе или хотя-бы шинельке по снегу/грязюке. Когда у тебя при этом в руках неудобная кочерга на n килограммов, на голове каска, на поясе сумки с железом, да еще и рация/рюкзак за спиной.
А бойцы, вкачанные на мобильность тут во всем этом бегают так, что обзавидуются африканские бегуны на короткие дистанции. В трусах и кедах. Еще и через препятствия скачут.
1 лайк