Косметические ордена и медали на бойцов отряда

Где-то это уже было.

2 лайка

Может лучше выдавать ордена за события или достижения (типа убить 100 противников и тд)?

Да, я предлагал статрекеры в виде персональных медалей. Это было бы уместно, при этом на высшую награду фракции нужно выставить очень тяжелое условие для получения, чтобы кругом не бегало Героев Советского Союза, Кавалеров Медали за отвагу и Рыцарей Железного креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами.

1 лайк

Можно просто ввести награды за события как в Ворлд оф тутлс (типа <<За участие в событии “Взятие Голубой устрицы” 2023 год>>)
Ну а общие медали чисто гриндом зарабатывать

1 лайк

Вот недавно была годовщина взятия Кёнигсберга медаль можно было выдать:

1. На аккаунт в раздел “награды”
  2. Несколько штук в инвентарь в раздел “внешний вид” (сам выбираешь какому боту награду выдать)
    Ну а для избежания схожести с реальной медалью можно нарисовать с лицом Петра Лиханов
    А для избежания появления Леонидов Ильичей выдавать награды только на юбилей
    3-0
2 лайка

Неистово удваиваю. Пусть реальные медали и ордена в игре выдаются за гринд в виде хайенд контента (хотя, тоже идея с душком), а всякие выдуманные значки, типа “Почетный пожарный Поволжья” - за голду.

1 лайк

Ага. А немцам Адамский череп добавят. Так и поверил)
Если такое и добавят, то немцам награды первой мировой будут давать)

Да тут блин ещё кринжовее…
Там где нарисован черепок, ресуют черепок, но максимально всратый. И казалось бы, в чем цензура то?)
Это скорее Кринжзура

на 600й танковой что ли? Он такой и был. Изначально это символика немецких танкистов была, а потом электрики его себе переняли.

Да может она, может нет.
Ты кстати помнишь что там за Пантера была, которой символику изменили?
А то я гуглил даже такую в инете не нашел, и даже прошлый скриншот не смог найти, интересно за что её закенселели то?
image
image
По идее тут что-то, но я даже не представляю что там такого ужасного было)

Я про черепок на 18й 600 танковой. Это танк за золотую заявку в Москве. В Сталинграде он тоже вроде бы есть.

Не, я помню эти разговоры, но не обратил тогда внимания из-за чего они были.

Нагуглил, там вместо крестика молния была. Оказалось, что именно такое исполнении молнии попадает под цензуру.

Ну я вообще про Танковый батальон “Кумерсдорф” говорил
Но я посмотрел, этот череп остался как раз без изменений, думал что его перекрашивали.

А про пантеру понял.

Я помню как в декораторы имени добавили руну, которая фигурирует на дивизии электриков Принц Ойген. Тоже потом поменяли на нейтральную. В этой цензуре, блин, разбираться надо крепко, чтобы случайно чего запрещённого не нарисовать.

Да бред это все.
В Юникоде аж руны есть)
Я их на клаве набрать могу буквально, как по мне любая историческая цензура бред.
Когда тем более в одном месте те же орлы есть, а в другом нет и хрен пойми чем это обусловлено.

Так то да, но во избежание лишних предъяв, стараются всё запрещённое по максимуму переделать. Ну что поделаешь, если нацисты зашкварили половину скандинавских рун.

1 лайк

Так-то любая идеология бред.
И централизованная власть тоже бред. Вместе с исходящей от нее цензурой.

Ну ты просто из 3023го года прилетел, раз так рассуждаешь) А в 2023м пока что ещё по-другому себя ведут.

Не в них дело. Вон всякие Тамерланы и любители кумыса устраивали дичайшее гуро всем, кто недостаточно косо смотрел на мир. Римляне тоже знали толк в том, как полностью уничтожать народы. Древние греки были ещё более варварскими, чем персы. Но почему то плохо о них не пишут.

1 лайк

Тут уже история всё списала. Типа время было такое. Если мы углубимся в эту тему, то увидим, что вся человеческая история, примерно до середины ХХ века была какой-то античеловеческой. Но ссылаемся на то, что это очень-очень давно всё было.

2 лайка

Но европейцы до сих пор ссаться и сраться начинают, при упоминании людей живущих восточнее их стран. И это случилось после походов Золотой Орды в Европу.

1 лайк