Косметические ордена и медали на бойцов отряда

И тут Остапа понесло…

Ну да, гринд это хорошо, а может и плохо. Но 200 раз стать героем битвы не каждый может и тем более я предложил рабочую тему, разработчики и бабла сгребят и солдаты красивее будут смотреться. Гриндить каждую медаль?да рука отвалиться пока там будешь киллы фармить.

в реалности так делали а мы ведь в игре стремимся к реализму

Я купил медальку. Теперь я ветеран.

4 лайка

значит ты их не достоин

Ну, а ты купишь медальку за 100 рублей?

Ну достаточно просто играть. В Тундре вот вообще, чтобы получить медали, надо по 10к боёв сыграть.

Бабло можно сгрести с нейтральных бустеров, а медали как косметику лучше всё таки достигать гриндом, чем покупать. А то ветераны ряженые кругом появляться будут, которые за деньги себя этими медалями обвешают.

2 лайка

ага теперь тебе осталось пойти в военкомат и по кабенетам трести ветеранской книжечкой и требывать пеньсию

1 лайк

На всей земле мало милионеров которые будут донать в какую-то игру в которой нет
баланса

в таком случае тебе же лучше они по скупят эти медали а потом ты их с их же трупов подрежишь и продаж после боя

Пакетики же покупают, и медали будут. Я хочу сказать, что не само предложение плохое, а в том, что тут поднимается такая сторона вопроса, которая может многих задеть самой концепцией продажи медалей за деньги.

1 лайк

Ты общаешься с местной нейросетью

3 лайка

ChatGPT?!??!?!?!

FNFAL2017

1 лайк

AnnenerbeGPT!?!?!

2 лайка

Ну короче моя идея с медалями имба, если хотите могу завтра подробнее расписать.

1 лайк

Давай)

Хорошо, завтра все распишу на 2 тома.

1 лайк

Покажу им свой акк в листке. Глядишь и повышенную пенсию назначат. Буду потом школьникам говорить как воевал в Нормандии

5 лайков

Я благодаря энлистед выучил старую карту Берлина, и теперь говори всем где находилось посольство США в рейхе.

3 лайка